- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
???Привет, Азамат) Я Светик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Привет, Азамат) Я Светик
Рано ещё?Разрешите откланяться.
Всем доброй ночи
Не. Самое то! ПокаРано ещё?
В процессе. Он угловой, места мало и времени тоже. Я чтобы не мешаться, туда уже три раза сбегала, помогаю типа. Разметила, куда что крепить, бруски где пилить. Ушла, Серега присобачил стойки, пошла горизонтальки отмеряла, ушла. Потом он меня позвал все проверить, ушла, сейчас он все закрепит, прикрутит и придет.@33irinka , как ваш стеллаж в сараюшке? Доделали?
Потом из гаража все банки надо будет перевезти. Наверное в конце недели это будет. Ладно хоть из квартиры все туда унесли, полы теперь можно помыть.
Тогда иди в замы! Очень нужная должность.А я подумала, что не справлюсь с капитанством…
Я захожу сюда, каждый день, но прям так вчитываться в теме нашей команды пока не могу….
Если кто-то хочет - назначайтесь!
А то я даже в воскресенье поехала халтурить!
Я смотрю, пол дня висит голосовалка, ни одного голоса, по должностямА я подумала, что не справлюсь с капитанством…
Я захожу сюда, каждый день, но прям так вчитываться в теме нашей команды пока не могу….
Если кто-то хочет - назначайтесь!
А то я даже в воскресенье поехала халтурить!

Да, хозяйство, домоводство..... Я ранней осенью ваще на крышу лазил, с поясом однако, страховкой.В процессе. Он угловой, места мало и времени тоже. Я чтобы не мешаться, туда уже три раза сбегала, помогаю типа. Разметила, куда что крепить, бруски где пилить. Ушла, Серега присобачил стойки, пошла горизонтальки отмеряла, ушла. Потом он меня позвал все проверить, ушла, сейчас он все закрепит, прикрутит и придет.Потом из гаража все банки надо будет перевезти. Наверное в конце недели это будет. Ладно хоть из квартиры все туда унесли, полы теперь можно помыть.
![]()
Я позову сейчасЯ смотрю, пол дня висит голосовалка, ни одного голоса, по должностям![]()
Ты думаешь, дело в том, что не видели?Я позову сейчас
Внимания не обратилиТы думаешь, дело в том, что не видели?

Красота, чоДа, хозяйство, домоводство..... Я ранней осенью ваще на крышу лазил, с поясом однако, страховкой.
Посмотреть вложение 2082737
Посмотреть вложение 2082738
Оцени застройку кстати на горизонте обоих фоток.

Нас 39 человек! Однако...Состав команды:
- @Lenka@
- @Nika B
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @Puller
- @Катерина taki
- @Alys
- @Денис52
- @JediLady
- @Garrik
- @Pg_vl