Puller
Пророк
@Ekaterina553, вечер добрый,пруфы в студию-погогочем вместе

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Одеяло стаскивал, простынку тянул, шалунишкаОдин раз она у меня ночевать осталась...Так она со светом около кровати "спала", утром мне жаловалась, из под нее простынь ровненько так в сторону съехала, не вся, но по диагональке утром была. И одеяло кто то с нее стаскивал.
Она плакала утром. Сказала, что мне надо срочно квартиру чистить, невозможно уснуть.
Больше на ночь не оставалась, сказала больше не выдержит.

Прикинь,Ekaterlna553,я предложил.Спасибо за добрые слова.Привет, боевые ленивцы!
Название выбрали просто супер!
Мне так стыдно было, когда ее трясло, а я хохотала во весь голосОдеяло стаскивал, простынку тянул, шалунишка![]()

Подругу трясло а она хохотала, да во весь голос. Но блин стыдноМне так стыдно было, когда ее трясло, а я хохотала во весь голос![]()

Я хотела потом посмеяться, но не удержаласьПодругу трясло а она хохотала, да во весь голос. Но блин стыдно
![]()
Больше же никого не пугал, только ее.
А жаль что больше не пугал. А то бы ещё хохотала в голосЯ хотела потом посмеяться, но не удержаласьБольше же никого не пугал, только ее.

- ах, не удержалась, ах, стыдно же было Был волосат, и звали его Ашот ?Одеяло стаскивал, простынку тянул, шалунишка![]()
Игорь,я не против.Просто покусывать меня зачем?Катюха,на мировую пойдешь?@Puller
@Ekaterina553
Катя, Паша, по-моему, ваши рвзногласия, возникли на ровном месте, приправленном абстинентным синдромом
Буду очень рад, если вы помиритесь ?
Этот
Опять чтоле@Puller
@Ekaterina553
Катя, Паша, по-моему, ваши рвзногласия, возникли на ровном месте, приправленном абстинентным синдромом
Буду очень рад, если вы помиритесь ?

Опять чтоле![]()
![]()
Да не, старая любовь не ржавеет просто.Не. Нашего духу был. Местный.Был волосат, и звали его Ашот ?
Не будем тут омрачать Взлетку делами давно минувших дней. Пойду я к себе, короче, в Когтевран. Правда, там сейчас вряд ли кто есть, но оно и к лучшему опять же,скорее всего.Не.. , не опять, просто незакрытый вопрос
![]()
Игорь,я не против.Просто покусывать меня зачем?Катюха,на мировую пойдешь?
Я серьезно.
Пожалуйста,пожалуйста.@Ekaterina553
Катя, думаю, что видела, но на всякий случай

Цветы давай тогда мне. Букет ромашек. Как жест доброй воли.Игорь,я не против.Просто покусывать меня зачем?Катюха,на мировую пойдешь?
Я серьезно.