Я знаю)В прошлом взлете у нас такой герб былПосмотреть вложение 2083113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю)В прошлом взлете у нас такой герб былПосмотреть вложение 2083113
Специально глянул на первую страницу ПобегаВ прошлом взлете у нас такой герб былПосмотреть вложение 2083113

Привет ??
Это в конкурсной)Специально глянул на первую страницу Побега
Неть, одни лого
Азаматик, привет!
ПриветПривет ??

А чего там придумывать Верочка? Взять твоих любимчиков, да и всё. Девочку и мальчикаДрузья мои, кто может нарисовать герб команды?
Девочку лучшеА чего там придумывать Верочка? Взять твоих любимчиков, да и всё. Девочку и мальчика
Посмотреть вложение 2083115
Посмотреть вложение 2083116

Герб по-моему просят, от руки на бумаге рисовать)Девочку лучше![]()
Привет Саша ?Привет![]()
Ирочка??♥Азаматик, привет!
Ага, вот их и нарисоватьГерб по-моему просят, от руки на бумаге рисовать)

Танча привет. Совсем пусто. Ничего не могу сделать. Придется выдавать всякую жуть ?@Tabaki, привет! Не сочиняется пока)
Я без накатов))) поэтому нормально. Вот совсем. Времени нет, пиццу с детьми готовим. Но я бы хотела написать что-то страстное) Как сердце с сыром и черри)Танча привет. Совсем пусто. Ничего не могу сделать. Придется выдавать всякую жуть ?
Ты тоже? Я на бросании совсем никакой, ни рыба не мясо. Ни шутить ни сочинять. Вот болтаюсь как говешка, жду когда пройдет. У тебя так же?

Надо в конкурсную идтиСпециально глянул на первую страницу Побега
Неть, одни лого

До пятницы есть время у нас ?@АлоэВера, а када надо герб этот?
Всё сожраль, сырымЯ без накатов))) поэтому нормально. Вот совсем. Времени нет, пиццу с детьми готовим. Но я бы хотела написать что-то страстное) Как сердце с сыром и черри)
Посмотреть вложение 2083144Посмотреть вложение 2083145