- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Угу, есть такое, но пока получается переключатьсяВсем привет! ?
Как ваши дела?
Меня чет кроет последние дни. Но я стойко проживаю их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, есть такое, но пока получается переключатьсяВсем привет! ?
Как ваши дела?
Свет, а тревога когда была, ночью, курила? Если да, легче стало?Ага. Ну, не курила пол дня перед этим, да и не хотелось.
Не курила. Потом курила утром, стало лучше. Похожее было первую неделю с табексом, но не так...Свет, а тревога когда была, ночью, курила? Если да, легче стало?

Боюсь теперь спать идти, но устала капецНе курила. Потом курила утром, стало лучше. Похожее было первую неделю с табексом, но не так...
Я в шоке
Качели плохо. Тебе надо определиться. Может время выбрано неверно, будешь сейчас насиловать себя. Как ты сама думаешь?Не курила. Потом курила утром, стало лучше. Похожее было первую неделю с табексом, но не так...
Я в шоке
Не знаю яКачели плохо. Тебе надо определиться. Может время выбрано неверно, будешь сейчас насиловать себя. Как ты сама думаешь?

Хорошо. Многих кроет ещё и на погоде.Всем привет! ?
Как ваши дела?
Паническая атака. Похоже на это?Не знаю я
![]()
Света, очень хочется тебе чем-то помочь, но не представляю чем.Не знаю я
![]()

Была ванна и травяной чай, настроение отличное было@JediLady, Свет, может по классике попробуешь - вечерняя прогулка 10мин, тёплая ванна, с хвойным ароматом, морской солью. Приглушенный свет, приятная музыка, чай, вкусненькое что нибудь......
Повторяй!Была ванна и травяной чай, настроение отличное было
Может повторить? ?Была ванна и травяной чай, настроение отличное было
А может ночь, не торопитьМожет повторить? ?

В армии еще вечерняя прогулка ?Ох, не отчаивайтесь!
Как вас теперь называть))) Ленивцы
Посмотреть вложение 2083280 главное высыпаться
И режим. А тот, кто соблюдает режим, живёт здоровым и сильным.В армии еще вечерняя прогулка ?
Вот не про меня.. А тот, кто соблюдает режим, живёт здоровым и сильным.
...