Спасибо, АндрейВсем для хорошего настроения!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, АндрейВсем для хорошего настроения!

А где мои ромашки?Взаимно.![]()

Андрей, приходи почаще!Ладно всем пока . В следующий раз приду с отчетом о своём состоянии. Как говориться:я хочу., я могу, я делаю. Всем чмоки чмоки.
Небулайзер сейчас у меня на первом месте.Год назад бросала курить, не вылезала из болезней. Липло всё ко мне. Сейчас тоже не весело, но не сравнится. Лопаю витамины. Начала под лампой загорать.
Вчера помогла ингаляция, сегодня надеюсь лучше станет.Это не ромашки,но всё-равно дарю.А где мои ромашки?![]()
Спасибо??Это не ромашки,но всё-равно дарю. Посмотреть вложение 2083989
Это кисаЭлегантная как
Посмотреть вложение 2083957
Иринка привет! Выздоравливай пожалуйста. Слоек твоих не хватает. Да и серых счей бы попробовать......Доброе утро. Пытаюсь позавтракать. Это трудно, рот не открывается.Вчера голодная весь день проходила. Уже сдала работку и новую взяла. Сейчас таблетков, небулайзер и работу работать.
Ой, какая......Я и без ваших игр выгляжу зимой как маленький снеговик))
С ростом 157...

Ух. красавец!Посмотреть вложение 2083988сейчас вот так

Спасибо, Саша!Иринка привет! Выздоравливай пожалуйста. Слоек твоих не хватает. Да и серых счей бы попробовать......
Я стараюсь, честно.
Яишня это хорошо, а вот грудинки маловато. Ладно что хоть грибочки есть, спасибо Света!
Должно! Чем ингаляции делаешь?Небулайзер сейчас у меня на первом месте.Вчера помогла ингаляция, сегодня надеюсь лучше станет.
Амбробене, еще есть флуимуцил, его еще не пробовала.Должно! Чем ингаляции делаешь?
Я пришёл. Дошёл до этого поста. Смело УТВЕРЖДАЮ что текущую аватарку не стоит менять.Сейчас @Лысый 76 придёт и смело предположит, что наверное текущая моя аватарка радует глаз и поэтому не стоит менять ?

Конечно да. А тебя Паш, ИИ ничем больше не порадовал? Всё же ты им рулишьА что тут предполагать?Тут и без предположений Лысого она радует глаз..Да,Санёк?

Это остатки, странно что вообще она дожила до утраЯишня это хорошо, а вот грудинки маловато. Ладно что хоть грибочки есть, спасибо Света!