Puller
Пророк
Благодарствую...Сейчас друг, ради такого ещё размолю и сварю турочку.
Посмотреть вложение 2084433
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарствую...Сейчас друг, ради такого ещё размолю и сварю турочку.
Посмотреть вложение 2084433
Надо минимум 20?Благодарю, у меня один вопрос-как наговорить 100 сообщений, чтобы поставить сче́тчик??
Поняла уже, спасибо за отзывчивостьНадо минимум 20?

Принято, держи сардельку:
Спасибо, то что мне надоГотово! Угощайтесь! Турка старинная, хорошо варит
Посмотреть вложение 2084442
Очень спасибо, большое приятно!Принято, держи сардельку:
Посмотреть вложение 2084443

Интересный рецепт, а после такого бодрящего кофе за руль интересно можно сесть?Посмотреть вложение 2084426рецепт кофе,что бы день задался: 2 ч.л. кофе, 10мг сливок 10% ( а то как же диета) и 20 мг амаретто. День гарантированно будет добрым![]()
Собаня хороший!
Что-то ты разболелась......Саша, привет. Ни разу не легче, голос пропадает, не сделала вчера все, сейчас доделывать буду, тока оклематься сначала надо. Вот, кофу с антибиотиком ем.![]()
Благодарю, тогда примите ответный жест, угощайтесь. У меня хоть и не турка, но капучино вкусныйГотово! Угощайтесь! Турка старинная, хорошо варит

И мне)Готово! Угощайтесь! Турка старинная, хорошо варит
Ооооо, вот это я понимаю!Благодарю, тогда примите ответный жест, угощайтесь. У меня хоть и не турка, но капучино вкусный
Посмотреть вложение 2084454
Посмотреть вложение 2084457
Хорошая. Багира.Собаня хороший!

Что-то ты разболелась......
Моего кофу спробуй.....
Мммм! Сколько фкуснятинки! Спасибо!Благодарю, тогда примите ответный жест, угощайтесь. У меня хоть и не турка, но капучино вкусный
Посмотреть вложение 2084454
Посмотреть вложение 2084457