zshushu
Авторитетная личность
И как? Помогает марафон в похудении?Да, я видела (тоже худею? и состою там), уверенна, что тебя примут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как? Помогает марафон в похудении?Да, я видела (тоже худею? и состою там), уверенна, что тебя примут?
А чего мелочится, давайте сразу физика-ядерщика заведем)
Агронома это здорово, будет за зож учить.А давайте будем первой командой которая не астролога выберет а, допустим, метеоролога или астронома , агронома в конце концовбудет человек нам научные статьи кидать.
вот кто уровень научных статей на недосягаемые высоты подниметквантового химика???

квантового химика???
Может тебе?Быть тебе агрономом зимним.

А я знаю?Не я не знаю ничего.

это типа... Приступай к посеву озимыхБыть тебе агрономом зимним.

Внезапно прямВодолеев ждёт счастье в личной жизни.
ну посмотрим, посмотрим....Не знаю, он только в понедельник начался? ну вообще, я третью неделю соблюдаю дефицит калорий не всегда успешно?, для вело погода неподходящая уже, так стараюсь гулять по вечерам хоть немного... упражнения дома буду делать...пока неделю болела, дети младшие тоже, немного не до спорта?И как? Помогает марафон в похудении?
Постараюсь не забыть спросить еще раз через месяц)Не знаю, он только в понедельник начался? ну вообще, я третью неделю соблюдаю дефицит калорий не всегда успешно?, для вело погода неподходящая уже, так стараюсь гулять по вечерам хоть немного... упражнения дома буду делать...пока неделю болела, дети младшие тоже, немного не до спорта?
Витамин D и зарядку попробуй!Мне накат сегодня приснился, двойной (на спиртное и на курево) ? ой-ой-ой, такое чувство, что мир - это просто сплошная огромная опа? и безнадёга... я теперь прям понимаю людей, которые, казалось бы, на ровном месте закуривают от накатов... Не закурила, кстати, во сне, но была близка к этому? Скорей бы уже ноябрь закончился, терпеть не могу этот месяц, он меня угнетает? Афобазол куплю, пожалуй...

Вау!А чего мелочится, давайте сразу физика-ядерщика заведем)
Самоконтроль.И как? Помогает марафон в похудении?
Конечно!Агронома это здорово, будет за зож учить.