Я с понедельника еще и в небухашку собрался.Не порядок, нужно срочно исправить, пятница ведь сегодня.
Сегодня перед этим, наверное надо

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с понедельника еще и в небухашку собрался.Не порядок, нужно срочно исправить, пятница ведь сегодня.

Ооо! Сколько всего! У меня меньше.@33irinka , Иринка, глянь, у нас тоже есть запасы
Посмотреть вложение 2085036
Посмотреть вложение 2085038
Посмотреть вложение 2085037

Как пятница?Не порядок, нужно срочно исправить, пятница ведь сегодня.

аж слюнки текут, хоть я и сыта!А то...... Я люблю по простому. Например - Картошечка в мундире с укропчиком, к ней селёдочка слабосолёная с лучком. Да сало (грудинка) с чесночком..... Красота!
Наконец-то пятницаКак пятница?![]()

Ну тут точно без самовара никак.А то...... Я люблю по простому. Например - Картошечка в мундире с укропчиком, к ней селёдочка слабосолёная с лучком. Да сало (грудинка) с чесночком..... Красота!
Я кофе перестала пить в тот же день, что и рассталась с сигаретами. Триггер, да. Так и не пью до сих пор?кофеёк, и то с ограничениями. ТРИГГЕР
@zshushu А какой минимум шагов для отчёта? 4000 шагов - это тоже считается?
Думаю, может тоже со старта новой взлётки подключиться ?
Минимум 4000 шагов.Давай,я тож начну.Скока минимум,физрук?
Для получения медальки нужно отмечаться минимум одну треть взлетки.Конечно можно! Сейчас найду точнее
Дык мне в выхи на работу. Сегодня же обратно. Да и вообще......Не порядок, нужно срочно исправить, пятница ведь сегодня.
Я кофе перестала пить в тот же день, что и рассталась с сигаретами. Триггер, да. Так и не пью до сих пор?
@АлоэВера , @Ментол , помрефа я выбираю по тому же принципу, что и Игорь выбирал замов? (ибо два мне многовато, разве что одного оставить про запас?) Лена @zshushu в прошлой взлетке показала себя хорошим игроком, чтущим правила, поэтому рада буду видеть её своим помощником в игровой?