Вимади
Пока дышу - люблю и верю! ?
так мне это нравится, СЕСТРААААААА, как же я тебя долго искала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так мне это нравится, СЕСТРААААААА, как же я тебя долго искала![]()

это замечательно, я рада, что не забыл и рада, что здесь ребята шутят и смеются - это крутьА вот и не забыл!
Просто всё здесь, в команде обретался.....

цветы хочу, мороженое, пироженое , ну и для полного счастья банку варенья 

Отставить музыку!Гуляла-гуляла, прихожу, опять без музыки.
Пока не обнаружите диджея, буду вас снабжать роликами
![]()
Andrea Bocelli - Besame Mucho - Live From Lake Las Vegas Resort, Usa
Смотрите видео онлайн «Andrea Bocelli - Besame Mucho - Live From Lake Las Vegas Resort, Usa» на канале «360° Вокруг Земли» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 7 апреля 2022 года в 18:14, длительностью 00:04:22, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
ого, я сразу поняла - наш человек. Так вот. Там такое, такоещас прожую только.... так вот. мало того что там в сифу играют, потом это все нюхают, ещё и колдавать начали, а скелеты вообще на великах ездют
и это только начало..... я как гляну и сразу текать танцы танцевать
а вы тут как?
![]()

Мне со своими 2000 за день только позориться сегодня ? тут кто-то и по 10 000 нахаживает. Хотя когда я работала, то тоже и по 10 000 и по 12 000 шагов в день былоЭлегантная, привет!
Можно не дожидаться начала, прям сегодня подключайся![]()
Я только мочу,извините
и мне так кажется, лучше вот так, пятница жеПо моему ей плохо
Где то был доктор?Доктор!У меня кровь из глаз...как раз на анализыи мне так кажется, лучше вот так, пятница же
Посмотреть вложение 2085095
так.... щас и тут пальцы мне натыкаешь и молчание, да
я поняла.... ты меня преследуешь, о Боже 
увидела, увидела, дааааааааааааааааа
У меня однажды 24000 было.Мне со своими 2000 за день только позориться сегодня ? тут кто-то и по 10 000 нахаживает. Хотя когда я работала, то тоже и по 10 000 и по 12 000 шагов в день было
а че ещё то есть...... нет больше ничего, эх.....Отмоем,не боись,кушай кушай

Я уже знаю свой сегодняшний сон..и мне так кажется, лучше вот так, пятница же
Посмотреть вложение 2085095

В конце октября, я тогда гостил в Курятнике.У меня однажды 24000 было.
бегуууууууу, пробирка в кармане, анализы будутГде то был доктор?Доктор!У меня кровь из глаз...как раз на анализы
Звучит интригующеВ конце октября, я тогда гостил в Курятнике.
ты что, я в свое время вообще не спала, перед глазами такое было, такоеЯ уже знаю свой сегодняшний сон..![]()