- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Завтра дома.ты чего? Разве можно сразу на две? Ты опять перестала себя жалеть? И не ела? Вот же а, вот что с тобой делать то, азавтра дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра дома.ты чего? Разве можно сразу на две? Ты опять перестала себя жалеть? И не ела? Вот же а, вот что с тобой делать то, азавтра дома?
Опять ОНА тутчегооооооооооооо![]()

мы с тобой вообще скромницыЯ то прикинь, еще скромнее тебяПосмотреть вложение 2085107

вот любого на форуме спроси, мы самые самые скромные 
он просто не знает про мой стульчик, иголочки, горох и все это дело под твою канистру

да что ж это такое то...... ну фсё, сам напросился...... сегодня я твой самый прекрасный ночной сон - так сказать кошмарикОпять ОНА тут![]()

Это надеюсь не про меня...он просто не знает про мой стульчик, иголочки, горох и все это дело под твою канистру![]()

забегайте к нам в сотку, мы всегда рады соседям 
Не знаю,мне кажется ты наговариваешь?Фиг с ним-снись.да что ж это такое то...... ну фсё, сам напросился...... сегодня я твой самый прекрасный ночной сон - так сказать кошмарик![]()
![]()
нееееее, это ж надо заслужить........ я подумаю, что делать с данной ситуацией, чтоб впредь не допустить столь волнующей и компрометирующей меня и мою репутацию феноменом взлетаЭто надеюсь не про меня...

Я тебя съем! ?так.... щас и тут пальцы мне натыкаешь и молчание, дая поняла.... ты меня преследуешь, о Боже
![]()
Приду, дорогая! Только скажи куда?Ирочкамоя сладкая, как ты? Я дождалась этого дня и вижу тебя здесь
значит скоро и ко мне придешь, ураааааа

Я рад,что сделал ЭТО с первой попыткинееееее, это ж надо заслужить........ я подумаю, что делать с данной ситуацией, чтоб впредь не допустить столь волнующей и компрометирующей меня и мою репутацию феноменом взлета![]()
ещё один..... я и так уже тут разбрызгалась, ааааааааааааааЯ тебя съем! ?

П.А.М.А.Г.И.Т.Е 

Тооочно?а вообще меня уже нет![]()
ещё один..... я и так уже тут разбрызгалась, ааааааааааааааП.А.М.А.Г.И.Т.Е
![]()

в сотке скоро стартует интересное дело, думаю тебе понравится, позовуПриду, дорогая! Только скажи куда?![]()

наивный ты однако..... лан, придется ещё здесь задержатьсяЯ рад,что сделал ЭТО с первой попытки