- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Олюшка???Посмотреть вложение 2085110 Добрый всем вечер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олюшка???Посмотреть вложение 2085110 Добрый всем вечер![]()
Пусть такнаивный ты однако..... лан, придется ещё здесь задержаться

Ооо. Тогда обязательно позовив сотке скоро стартует интересное дело, думаю тебе понравится, позову![]()

![]()
не поможет, от моей скромности только искры из глаз вылетают, тут хоть чем закапай
![]()
А медальки будут только победителям или всем участникам?А так я забежала на конкурс вас пригласить.
На форуме проходит конкурс, загляните. Это своего рода отвлечение и вдруг вам понравится идея и вы захотите принять участие, медальки говорят будут , особенные , красивущиеееее
Мы планируем создать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную галерею.
![]()
КОНКУРС
"Живые картины" Мы долго думали, какую изюминку можно внести в нашу свободную неделю.... каникулы..... и нам пришла в голову отличнейшая мысль: во время каникул мы ходили в кино, музеи, на концерты,. так почему нам самим не организовать картинную галерею? Да не просто галерею, а уникальную...ne-kurim.ru
Так. Стоп. А я?в сотке скоро стартует интересное дело, думаю тебе понравится, позову![]()
Всем и победителям дополнительно
А медальки будут только победителям или всем участникам?
Так ты ж с нами, ок.... За ручку тебя приведуТак. Стоп. А я?
Привет???Светик, девочка моя ненаглядная![]()
![]()
Или ты уже ушла всетки?)Привет???
Добрый вечер, наша сладкаяДобрый вечер![]()

Что й то, у меня зав ра начнётся

Саня,чо у тебя завтра начнется?Что й то, у меня зав ра начнётся![]()