Puller
Пророк
Я вроде без пушки шутилНу ты же пошутил, я тоже...![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вроде без пушки шутилНу ты же пошутил, я тоже...![]()
![]()

Так он не настоящий, игрушечный...)))Я вроде без пушки шутил![]()
@zshushu Елена,сегодня меньше чем вчера но все же
Посмотреть вложение 2086062
Посмотреть вложение 2085951
Красота! Все молодцы! ?
Мне масло черного тмина пришло. Вместе с живицей. Вчера ребенку дала и сама выпила. Малыш сегодня не кашлял!!! А я не поверила отзывам.Приветики!У меня мегафон хромает-второй день толком не общаюсь с вами.Целый день прощаюсь с сигаретами.Выкурила за день 7 штук вместо 15.Страшновато малехо...Заварила на утро (чтоб вместо кофе)черный тмин.Мне понравилось,что после него курить противно и пользы целый вагон! Книгу перечитываю.В общем,готовлюсь,как в интересное путешествие.
А так сразу и не скажешь,глядя в дуло.Так он не настоящий, игрушечный...)))

Уж по-всякому лучше никотина...Мне масло черного тмина пришло. Вместе с живицей. Вчера ребенку дала и сама выпила. Малыш сегодня не кашлял!!! А я не поверила отзывам.
Но он аллергичный.
Имеет странный, но не отвратительный вкус.
Я вот пытаюсь вспомнить вкус черного тминаМне масло черного тмина пришло. Вместе с живицей. Вчера ребенку дала и сама выпила. Малыш сегодня не кашлял!!! А я не поверила отзывам.
Но он аллергичный.
Имеет странный, но не отвратительный вкус.

Чёрный чёрный тминПриветики!У меня мегафон хромает-второй день толком не общаюсь с вами.Целый день прощаюсь с сигаретами.Выкурила за день 7 штук вместо 15.Страшновато малехо...Заварила на утро (чтоб вместо кофе)черный тмин.Мне понравилось,что после него курить противно и пользы целый вагон! Книгу перечитываю.В общем,готовлюсь,как в интересное путешествие.
Приветики
!
Бородинский хлеб любишь?Он посыпан тминомЯ вот пытаюсь вспомнить вкус черного тмина
Видимо тот случай, что никогда не знал, да еще и забыл
Резкий, горький. Многие сравнивают с берёзовым дёгтем, но я бы не сказала. Если посмаковать, то точно не хочется курить.Я вот пытаюсь вспомнить вкус черного тмина
Видимо тот случай, что никогда не знал, да еще и забыл
Я думал там обыкновенный , а чёрный это особенный .... так и придётся в Я заглядыватьБородинский хлеб любишь?Он посыпан тмином

Белым, чаще Черный сильно пряный.Бородинский хлеб любишь?Он посыпан тмином
Да,особенный,но вкус похож.Масло,насыщенней,конечно,но настой то же очень неплохо.Пьется легче масла,естественно.Я думал там обыкновенный , а чёрный это особенный .... так и придётся в Я заглядывать![]()