Я тут)А кто кстати мне его обещался показать , из домашних заначек ?
@JediLady, Света, ты где?
У меня такого няма ??
Я кофе пью, уже не триггерит давно. Вечером травки. Поначалу кофе втечение дня заменяла на цикорий, а то могла и 4 кружки выпить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут)А кто кстати мне его обещался показать , из домашних заначек ?
@JediLady, Света, ты где?
Йошкин Кот, вот это песня!

Я сегодня тоже кофе пила и не триггернуло, вообще не думала о сигаретах. А после твоего сообщения поняла, как это здорово, что связки кофе с курением больше нет ??? а ещё даже двух месяцев не прошло с момента, когда я бросилаЯ тут)
У меня такого няма ??
Я кофе пью, уже не триггерит давно. Вечером травки. Поначалу кофе втечение дня заменяла на цикорий, а то могла и 4 кружки выпить)
Вроде бы Лена подсчитывать баллы в игровой будет) И из команды не уходит
Ах , какие у нас лого крутяшки . Да разные у всех !Я тут)
У меня такого няма ??
Я кофе пью, уже не триггерит давно. Вечером травки. Поначалу кофе в течение дня заменяла на цикорий, а то могла и 4 кружки выпить)
Так то да , я ж смотрел , она в команде . Просто сказала - до встречи в игровойВроде бы Лена подсчитывать баллы в игровой будет) И из команды не уходит
......Ну там , пост вышеДа)@JediLady С завтрашнего дня тебя для отчетов отмечать?![]()

Юрьевич!

Я в команде, буду заходить, отмечаться и отчеты о спорте присылать. Скоре всего, этим моя жизнь в команде и ограничится..@zshushu, Лен, тебе . Я чёто думал что ты с нами останешься ?? Ты же в команде ?
Посмотреть вложение 2086139
Свет , и завтрак плиссДа)
Завтра в должность вступлю и сделаем официальное оповещение ?
А пока, спокойной ночи
![]()
, я кофе сварю .Ну да , у вас ещё ремонтЕЦ впередиА я на случай накатов все таки затарилась пакетом семечек.![]()