Puller
Пророк
Ты зачем руку к лицу приложил,а?Тебе же сказали-ЗАСЧИТАЮТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зачем руку к лицу приложил,а?Тебе же сказали-ЗАСЧИТАЮТ
Покушать всегда засчитывается![]()
Для этого есть модератор игровой. Когда играешь, не успеваешь отвечать.
Вот собственно, поздний обед или... первый ужин. ЗасчитываетсяПокушать всегда засчитывается![]()
Супчик гороховый на мясном бульоне, салатик *сыр с чесноком *, рыбка холодного копчения, лавашикВкусно прям выглядит)Вот собственно, поздний обед или... первый ужин. ЗасчитываетсяСупчик гороховый на мясном бульоне, салатик *сыр с чесноком *, рыбка холодного копчения, лавашикПосмотреть вложение 2086493. Надо бы картохи ко второму ужину что ли....?
Привет. Отлично, отметил.Я сегодня, 18.11. Снова не курил! Ди идут без сигарет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-59_oj-vzljotnoj-polosy.70366/post-16159981 вот вроде)))Про игровую- я видел задание там надо сфоткать осень-зима. Я сфоткал. Потерял теперь задание. Блин, без никотина все такое странное
Это кислород батенька)) кислород лучше торкает ))))Про игровую- я видел задание там надо сфоткать осень-зима. Я сфоткал. Потерял теперь задание. Блин, без никотина все такое странное
Напиши пожалуйста, дату с которой не куришь, в таблицу внесу.Я сегодня, 18.11. Снова не курил! Ди идут без сигарет.
14.11Напиши пожалуйста, дату с которой не куришь, в таблицу внесу.
Надо, очень надо для командного зачёта ?А мне никто не говорил, что надо. Если вас там сильно будут гонять к нам беги, у нас тишь и благодать![]()
Это прям обязательно?Надо, очень надо для командного зачёта ?
Что ты там вяжешь?@JediLady, шаги то понятно как отмечать, а какую отметку,если был стретчинг/йога и тд? Фотку из календаря,что типа была? А если был бассейн,то что скидывать? Посмотреть вложение 2086391
А считается ли спортом то,что я каждый день борюсь за выживание с этим вот монстром?
Она у меня трубочку сперлаПосмотреть вложение 2086390Посмотреть вложение 2086387
Лев@Puller @Garrik, @Лысый 76
Кто вы там по знакам зодиака?
Не спрашивайте зачем мне это, мне надо Посмотреть вложение 2086502