zshushu
Авторитетная личность
Есть, но зачем усложнять им работу? Можно же играть по правилам..Для этого есть модератор игровой. Когда играешь, не успеваешь отвечать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, но зачем усложнять им работу? Можно же играть по правилам..Для этого есть модератор игровой. Когда играешь, не успеваешь отвечать.
Домик для чудовища)))Что ты там вяжешь?
Лучше не удалять свои ответы)Игровая дурдом какой-то вообще не в ту степь пошли. Я написала сообщение, увидела, что успели впере́д меня, удалила, а там от моего удале́нного сообщения дальше пошли, херня какая-то![]()
В смысле по правилам? А чем я играю не по правилам? когда за пару сек разные игроки накидывают много ответов ) там много вторых веток, я сама была модером игровой и знаю, как играть ??Есть, но зачем усложнять им работу? Можно же играть по правилам..
@Puller @Garrik, @Лысый 76
Кто вы там по знакам зодиака?
Не спрашивайте зачем мне это, мне надо Посмотреть вложение 2086502
Это игра и соперничество ) каждый ответ важен ??В смысле по правилам? А чем я играю не по правилам? когда за пару сек разные игроки накидывают много ответов ) там много вторых веток, я сама была модером игровой и знаю, как играть ??
Очень здорово, что ты знаешь! Снимаю шляпу, подожду модераторов ?В смысле по правилам? А чем я играю не по правилам? когда за пару сек разные игроки накидывают много ответов ) там много вторых веток, я сама была модером игровой и знаю, как играть ??
@Puller @Garrik, @Лысый 76
Кто вы там по знакам зодиака?
Не спрашивайте зачем мне это, мне надо Посмотреть вложение 2086502
Для командного зачёта да, тогда все участники получат особую медальЭто прям обязательно?

Я почему-то так и думалаКозерог
Отлично