- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я занималась с утра растяжкой и планкой,но без часов(Так, я не поняла. Дык ты была в бассейне или пока нет?
Жду отчет за сегодня![]()
Ну тут либо рыба, либо водолей)нет , не рыба . Это Павел так мой знак изобразили , вместе с ИИ
Опа,у нас уже два льва))
Отлиииичненько)) танками не кидаться если что)Я не смотрел . Но ради интриги глянул на картинки , и видео пара минут .....
Мой цвет чёрный со светлым ромбом .
Нууууу, или который тебе понравится для гм....русалочки .
Аххаха тапками! ТАПКАМИ!Ну я занималась с утра растяжкой и планкой,но без часов(
Планирую пойти сегодня с палками (скандинавская ходьба) и часы на зарядку поставила пока что✌??
Так что чуть попозже скину,ладно?Посмотреть вложение 2086588))
Ну тут либо рыба, либо водолей)Посмотреть вложение 2086590,но русалочка самый топ))
Опа,у нас уже два льва))
Отлиииичненько)) танками не кидаться если что)Посмотреть вложение 2086592
Я - самый ТОПНу тут либо рыба, либо водолей)Посмотреть вложение 2086590,но русалочка самый топ)
Отлиииичненько)) танками не кидаться если что)Посмотреть вложение 2086592

Нет уж , таНками так таНками . Ренжеры , чё ...... Могу кстати прокатить по дружбеАххаха тапками! ТАПКАМИ!

Ничоси, ты чего там делал такого?@JediLady
Света, прими отчет.
Только выполз с фитнесса, поехал домой есть яичницу из 22-х яиц
Посмотреть вложение 2086587
На дорожке бегал. На улице сыро и неуютно)Ничоси, ты чего там делал такого?
Блин, Посмотреть вложение 2086593мне сегодня тебя не переплюнуть, но завтра Посмотреть вложение 2086595
Ну мало ли, они там разные бывают: могучие, космические техасскиеКонечно, о каких ещё))) Посмотреть вложение 2086529

У меня,наверное,без сигарет голова перестает варить.Не найду как создать дневникПервую страницу раз 15 просмотрела.Куда он делся???
![]()

Переходи на первую страницу темы нашей командыУ меня,наверное,без сигарет голова перестает варить.Не найду как создать дневникПервую страницу раз 15 просмотрела.Куда он делся???
![]()
А,ну это да) но цвета одни те же))Ну мало ли, они там разные бывают: могучие, космические техасские![]()
Случайно нет) Почти летоОтлично Лен!
Заходи почаще. У тебя случайно на улице не осень - зима?
С ромбиком. Это по могучим рейнджерам.А,ну это да) но цвета одни те же))
Ты у нас зелёный рейнджер, русалочка хочет быть черной с треугольником, ну а наш козерог Посмотреть вложение 2086624, я ещё подумаю))