- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
@TwentyFifthNight ,Вов, как вообще самочувствие, ощущения? Что настрой боевой это понятно - не пришёл бы на форум и на взлетку....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, это какая-то деформация из-за частых отказов, не хочется привязываться к датам.В каком смысле?
Ну не куришь с 13-го и здОрово, так и будем считать, зачем считать с 18-го?
У всех разная дата, начала, но смысл марафона, чтобы вместе не курить эти 30 дней.

Принимаю
Я боялся будет тяжелее, но накатывает очень редко и ненадолго. Видимо, сказывается неоднократное прочтение Карра. Без сигарет всё то же самое, что и с ними, только чувствуешь себя лучше.@TwentyFifthNight ,Вов, как вообще самочувствие, ощущения? Что настрой боевой это понятно - не пришёл бы на форум и на взлетку....
Всем привет!
1. Владимир/Володя/Вова.
2. 11 лет.
3. Осознанных 5+ точно.
4. Табекс/Сила воли.
5. Полгода.
6. Сильное чувство стресса и безысходности, когда ничего не получается, ощущение что весь мир против меня. Мысли в голове 'Что мне терять?' - в такие моменты и разрешал себе.

Я согласен, конкретная дата и подсчет дней не так уж и важны.Наверное, это какая-то деформация из-за частых отказов, не хочется привязываться к датам.
Поменял на 13 в профиле.
Рыб!Посмотреть вложение 2086694 Володя) я китЬ, просто китЬ)
Астролог-херомант-некромант Посмотреть вложение 2086696.
Добро пожаловать Посмотреть вложение 2086697)
Кто ты там у нас по знаку зодиака?

Новый дневник не нужно создавать,продолжай писать в этомВсем привет!
1. Владимир/Володя/Вова.
2. 11 лет.
3. Осознанных 5+ точно.
4. Табекс/Сила воли.
5. Полгода.
6. Сильное чувство стресса и безысходности, когда ничего не получается, ощущение что весь мир против меня. Мысли в голове 'Что мне терять?' - в такие моменты и разрешал себе.
У меня два вопроса:
1. В этой теме нужно каждый день писать, что я не курю?
2. Я создавал дневник 28 октября, но закурил после. Как можно изменить дату или нужно новый создавать?
Чтобы поставить счетчик нужно написать минимум 20 сообщенийВ дневнике старый(28.10), в профиле новый, с 18.11.
Можешь ещё картинку какую-нибудь себе на аву загрузитьНаверное, это какая-то деформация из-за частых отказов, не хочется привязываться к датам.
Поменял на 13 в профиле.

А ты чего не спишь?А ты прям по списку чекай, кликай и смотри когда последний актив был))) а то чё это они, спять что-ли???? Не порядок!
Посмотреть вложение 2086702