Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут пока все мыльно рыльные дела переделаешьА ты чего не спишь?
У меня и мыльно рыльное и покушать. Всё успела. Сейчас уже ложусь спатьМыльно рыльные да.... А бывает что и покушать![]()
Я кремень, я кремень,Мыльно рыльные да.... А бывает что и покушать![]()
На самом деле перед сном есть - такое себе. Потом спишь плохо( Поэтому лучше воздерживаться.Я кремень, я кремень, Посмотреть вложение 2086709холодильник ночью мой враг.
могу час-полтора лежать...Ты про шаги? ?Да как вы Посмотреть вложение 2086706 это все успеваете то???
У меня и мыльно рыльное и покушать. Всё успела. Сейчас уже ложусь спать
Всем спокойной ночи![]()
О да, мне ещё бывает снится,что я жую ахаха о еда, еда любит меня,а я люблю еду))На самом деле перед сном есть - такое себе. Потом спишь плохо( Поэтому лучше воздерживаться.
Но я иногда заснуть не могу, если пытаюсь лечь голоднаямогу час-полтора лежать...
Да, это ж обалдеть, наверно как электровеник жесть)Ты про шаги? ?
Видела ? и я в шоке ? может завтра поделиться секретом, как он столько находилО да, мне ещё бывает снится,что я жую ахаха о еда, еда любит меня,а я люблю еду))
Да, это ж обалдеть, наверно как электровеник жесть)
про @Garrik я вообще молчу, ты видела сколько он находил??? Это 22 кПосмотреть вложение 2086712
Мне иногда снятся сны, где я ем ? так я ещё и вкус ощущаю и аромат, очень реалистичные. Обычно полный стол с разными блюдами снится, а я всё ем и ем, прикольные такие сны, мне нравится ??О да, мне ещё бывает снится,что я жую ахаха о еда, еда любит меня,а я люблю еду))
про @Garrik я вообще молчу, ты видела сколько он находил??? Это 22 кПосмотреть вложение 2086712
Я так с утреца сползала с кровати(( сочувствую?Я сегодня с давлением, трупиком. Только встала с подушки, опять спать пойду.
Отдыхай, отдыхай. ВыздоравливайЯ сегодня с давлением, трупиком. Только встала с подушки, опять спать пойду.
Да, находил на 22 яйца, на скрине тоже былоО да, мне ещё бывает снится,что я жую ахаха о еда, еда любит меня,а я люблю еду))

Девочки, вы супер, ну ваще молодцы!!! Ну я с вами прям! И ночью могу встать и есть! Ооооо, я люблю пожрякать.....О да, мне ещё бывает снится,что я жую ахаха о еда, еда любит меня,а я люблю еду))
Мне иногда снятся сны, где я ем ? так я ещё и вкус ощущаю и аромат, очень реалистичные. Обычно полный стол с разными блюдами снится, а я всё ем и ем, прикольные такие сны, мне нравится ??
Такой к концу взлеткиВидела ? и я в шоке ? может завтра поделиться секретом, как он столько находил
Мне иногда снятся сны, где я ем ? так я ещё и вкус ощущаю и аромат, очень реалистичные. Обычно полный стол с разными блюдами снится, а я всё ем и ем, прикольные такие сны, мне нравится ??