Валькирия
Авторитетная личность
ДаПривет, отметил.
Ты с 10.11 не куришь? Правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПривет, отметил.
Ты с 10.11 не куришь? Правильно?
Стою..на горохе.Верю что не страшная.Утром я уже "находился в выборе"Вставай в угол на горох
Сам сейчас не кипи и это твой путь. Срыв- часть процесса. Ну дунул и дунул. А вот расстроить всегда себя можно, а ты вопреки всему себя похвали. Не свалил в кусты, а пришёл и сказал. Ты чудо, но.... Блинчики, утром чего не сказал, что мозг закрутил? Мы б поговорили, поди смогла бы чем помочь. Я не страшная, честно, честно![]()

Ок спасибо, в таблицу внес дату.
Кить,мне ли тебе рассказывать про стрессыПосмотреть вложение 2086812это я любя)
Что случилось? Сильный стресс?
Ну так сложилосьСекрет простой, берешь и ходишь, а лучше бегаешьВидела ? и я в шоке ? может завтра поделиться секретом, как он столько находил

В ШАНС переползай побыстрееСтою..на горохе.Верю что не страшная.Утром я уже "находился в выборе"![]()
Сколько продержался?Кить,мне ли тебе рассказывать про стрессыНу так сложилось
C нашей постоянной обжираловкой, мне бы таким не статьТакой к концу взлетки Посмотреть вложение 2086715Посмотреть вложение 2086717
Посмотреть вложение 2086716, тоже такие сны нравятся)) а просыпаешься и есть не особо то хочется, ахаха
Не-не-не, я так-то вообще тревожный пирожок) не осуждаю ?Кить,мне ли тебе рассказывать про стрессыНу так сложилось
ПоддержкаКить,мне ли тебе рассказывать про стрессыНу так сложилось
Сестла!Моя близняшечкавот значит откуда это творчество, идеи и вдохновение. Я чувствовала, что между нами есть что-то близкое, сейчас поняла что
![]()

Я тоже чувствовала, что мы родственники.Сейчас холода скоро, так что все в порядке) а питание нормализуется??
Закурил.Меня в "выбор",пожалуйста.![]()
Ок?Ух, как!!! ВкусноПора завтракать так-то)так в лагереПосмотреть вложение 2086824
Ну почти)))

Вот вот, поддерживаю, и ??
Почему не кричал????
Ты же козерог, мы же самая ответственность и сила. Самую поддержку от тебя чувствовала, совсем меня не бросай, выдохни и иде́м дальшеОк?
Привет.Привет, меня зовут Ирина, стаж курения в совокупности +-20 лет с перерывом на беременность ГВ - 3 года. Потом на полгода закурила и бросила на 4. Потом изредка кальяны в течение нескольких лет, год плотно с кальяном, год с сигаретами и потом год некурения. С лета периодически покуривала при выездах на природу и в компаниях. Всегда бросала с табексом. Срывы- это наступление в жизни ситуаций, которые плотно ассоциировались в прошлом с курением и одновременно с максимальным уровнем счастья. Так и летом случилось - начались поездки в кемпинги и казалось, что будешь абсолютно счастлив, если не закуришь в ночи у костра. В этот раз разрешила себе покуривать, не гнобя себя при этом. Главная проблема: могла годами не курить, но будучи свободной, не чувствовала себя счастливой. В голове после родов произошла неправильная связка: не расслабляюсь, потому что не курю. А вышла бы на балкончик, закрыла за собой дверь и время бы остановилось). Вообще, сигареты всю жизнь были самым лучшим а может и единственным способом расслабиться. Сейчас учусь отвязывать счастье удовольствие расслабление от сигарет. Уже понимаю, что все это игры разума и только иллюзия счастья...