Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было времени..Спасибо,,Вимади
Почему не кричал????
Ты же козерог, мы же самая ответственность и сила. Самую поддержку от тебя чувствовала, совсем меня не бросай, выдохни и иде́м дальшеОк?

Напиши пожалуйста дату отказа, что в таблице нет, возможно мы пропустили.
Спасибо, отметил, дату внес

Чем больше времени пройде́т, тем меньше будет тяга. Ну вообще я убеждена, что бывших(алкоголиков, наркоманов, курильщиков) не бывает. Слабину нельзя давать, только одной не будет, если позволишь себе хоть одну приде́тся начинать все́ с начала.Меня больше всего напрягает страх того,что эта тяга останется навсегда.?
Сейчас у меня ее нет, так по чуть-чуть,как муха отгоняется)
Обычно так спокойно приблизительно до 10-14 дня,а потом начинается полный абзац. ??
Ок, спасибо. В профиле видел, но на всякий случай уточняю перед записью
Мне кажется,что такое понятие пошло от лица "табачных компаний", как и то, что "вот у меня был друг/дед/сват/брат ему было 100500 лет и он курил/пил и тд" и типа ничего)Чем больше времени пройде́т, тем меньше будет тяга. Ну вообще я убеждена, что бывших(алкоголиков, наркоманов, курильщиков) не бывает. Слабину нельзя давать, только одной не будет, если позволишь себе хоть одну приде́тся начинать все́ с начала.
Доброе утро, сладенькая нашаДоброе утро Ленивцы![]()

Олечка, доброе утроДоброе всем утро![]()

Ирочка, доброе утро

Доброе утро, Верочка! Живая. Работку привезли, пойду за машинку.Ирочка, доброе утро
Как ты себя чувствуешь сегодня?