Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня ничего не делала,Молодцы! Отметила
А остальные лентяи где???
![]()
Отлично, отметил.@p
19.11. Я не курю. И не хочу. Странно.

Несу отчётикМолодцы! Отметила
А остальные лентяи где???
![]()

Я Светик здеся, принимай отчётец - бег, хотьба. Бег на 2.150 мА остальные лентяи где???
Оперативно)))Я Светик здеся, принимай отчётец - бег, хотьба. Бег на 2.150 м
Посмотреть вложение 2087156
Ну вот, а хотела кэпа переплюнуть завтра, то есть сегодняЯ сегодня ничего не делала, Посмотреть вложение 2087149не очень хорошо

Это я обязательно,когда перестанет мутить?Ну вот, а хотела кэпа переплюнуть завтра, то есть сегодня![]()
![]()
Что случилось? Отравилась чем-то?Это я обязательно,когда перестанет мутить?
Ой, что-то меня тоже мутит...... Но не от еды . Чегой то второй день триггеры по малейшем волнении.Это я обязательно,когда перестанет мутить?
Ой, что-то меня тоже мутит...... Но не от еды . Чегой то второй день триггеры по малейшем волнении.

Да фиг его знает, ничего страшного,пройдет??Что случилось? Отравилась чем-то?
Рисовать! Ментол помнишь говорила? Я себе прикупила ингаляторы в нос (еще ранее)Ой, что-то меня тоже мутит...... Но не от еды . Чегой то второй день триггеры по малейшем волнении.
Хомячить какой то рефлекторный подход... Каждому свое: я делаю пару глотков горячей воды, и отвлекаюсьЭто ж круто! Я наконец (ооо чудоо!) тоже не хочу)
Правда чего-то всетки хочется...но не знаю чего...наверно схомячить что-нить![]()