И боюсь отожраться до состояния моржа... Бззз.Хомячить какой то рефлекторный подход... Каждому свое: я делаю пару глотков горячей воды, и отвлекаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И боюсь отожраться до состояния моржа... Бззз.Хомячить какой то рефлекторный подход... Каждому свое: я делаю пару глотков горячей воды, и отвлекаюсь
После нескольких попыток бросить, и сколько я всего пережила,скажем,морально, страх отожраться меня уже не особо беспокоит) по большей степени грустненько(И боюсь отожраться до состояния моржа... Бззз.
Вот очень согласен . Хотя может быть это из за того что я наоборот свой вес набираю , аппетит появляется . А так , меня табак сушит , особенно в тандеме с кофе , нервяками и гонками .После нескольких попыток бросить, и сколько я всего пережила,скажем,морально, страх отожраться меня уже не особо беспокоит)

Не брать сразу в руки телефон мне сложнее всегоПосмотреть вложение 2087233
?Доброе утро среды
Ну и как я могу без советов?
Как начать свой день легко:
Не нажимайте «отложить на 5 минут» на будильнике бесконечное количество раз. Это не помогает вам «доспать», а только растягивает утро.
⠀⠀
Постарайтесь не брать в руки телефон, пока не выйдете на улицу.
⠀⠀
Если с вечера вы составили список дел на сегодня, то прочитайте его и подумайте, как будете делать все запланированное.
⠀⠀
Обязательно выполните хотя бы 5-минутную зарядку и растяжку
Какой из пунктов для вас самый сложный?
Я обожаю откладывать будильник![]()