катара
Начинающий
- Реакции
- 435
- Не курю с
- 05.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Не курю 20.11
Спокойной ночи добрых снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю 20.11
Отлично, отметилНе курю 20.11
Спокойной ночи добрых снов
Это будет ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ:
Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?
Если заменить все детали автомобиля, он все равно будет тем же, потому что соседи продолжат называть его "та развалюха у подъезда"Посмотреть вложение 2087755
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
А я еще мужу на завтра готовить сейчас буду, если не усну, пока картоху чищу.
Ирин, сейчас овощей подкинуА я еще мужу на завтра готовить сейчас буду, если не усну, пока картоху чищу.
Доброй ночи.
По VIN коду и паспорту останется прежней. Хотя может и выглядеть совсем не так, как раньшеПосмотреть вложение 2087755
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
- @Lenka@
- @Nika B
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @Puller
- @Катерина taki
- @Alys
- @Денис52
- @JediLady
- @Garrik
- @Pg_vl
- @Лысый 76
- @Ксюшка 35
- @Katrinа
- @Annike
- @TatDa
- @EvgeshaSin
- @33irinka
- @Окаана
- @Анна Кудайбергенова
- @Elena_Ch
- @Ellisiv
- @Niketta
- @Настя Дукова
- @ленард
- @denissson
- @Allow
- @Андрей митель
- @firaug
- @Мартиа
- @Ирмала
- @RomarioRojas
- @Anna H
- @Жанетка
- @ТЕ
- @Мороша
- @Zhuxrai
- @ZIMMER230688
- @avg17
- @Tanya91127
- @Nika_ok
- @daev
- @катара
- @Вимади
- @Fenixx77
- @Tanyaka
- @китЬ
- @Katie
- @Ильдус
- @Валькирия
- @TwentyFifthNight
ТочноЕсли заменить все детали автомобиля, он все равно будет тем же, потому что соседи продолжат называть его "та развалюха у подъезда"?
1.Всем , добрый вечер. Зовут Алена.Встречайте пополнение (факультативно): @venkian Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Из запорожца мерседес не получится хоть всё поменяй, все равно по документам это кровосос.Посмотреть вложение 2087755
Наступило время загадок.
- @Lenka@
- @Nika B
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @Puller
- @Катерина taki
- @Alys
- @Денис52
- @JediLady
- @Garrik
- @Pg_vl
- @Лысый 76