# 59_2 Боевые ленивцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@venkian,
Screenshot_20241120_231202_com.huawei.browser.jpg

Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Если заменить все детали автомобиля, это будет тот же автомобиль, пока на нём остаются старые штрафы

Бывает, к сожалению, у многих. Редко кто бросает раз и навсегда. Но зачем сразу выпадать. Срывы это часть процесса. Оставайся в команде, в выборе можно находится до 10 дней, есть время спокойно подумать и взвешенно решить, что делать дальше.
Остаюсь,
25.11 буду отмечаться, возможно раньше).
Не хочеться себя съедать.. Как есть.. , если возьмёте 25. 11 я с вами. Не Легкий период.. Все равно буду начинать.. И все равно, выйду на свой новый уровень Не зависимой)). Хотя и эти срывы многое показывают.., истинно верю, что возьму лучшее с этого.

Что-то я прочитала свою историю и опять скатилась в курение. В смысле не сейчас, а в последние месяцы на работе курила правда очень мало, иногда по несколько недель только вечером одну сигарету, и тут меня тряхануло, потому что все эти месяцы курила и не задумывалась снова, что по чуть-чуть и опять вернулась к привычке. :facepalm:Даже в последние пару недель спокойно могла отказаться от предложенной сигареты и чувствовала, что одна в день предел. Давно так не теряла контроль над собой и сигаретами.

Что-то я прочитала свою историю и опять скатилась в курение. В смысле не сейчас, а в последние месяцы на работе курила правда очень мало, иногда по несколько недель только вечером одну сигарету, и тут меня тряхануло, потому что все эти месяцы курила и не задумывалась снова, что по чуть-чуть и опять вернулась к привычке. :facepalm:Даже в последние пару недель спокойно могла отказаться от предложенной сигареты и чувствовала, что одна в день предел. Давно так не теряла контроль над собой и сигаретами.
Понимаю, сама годами не курила, а курящее окружение продолжало и всегда себя чувствовала несчастной). Тоже с лета периодически покуриваю, не даю себе раскрутиться, но это требует волевых усилий. Кто по пачке в день курил большую часть жизни, не сможет уже изредка покуривать без последствий...Сигарета может быть и 1 в день, но ее ценность будет равна ценности пачки

Посмотреть вложение 2087755
Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если заменить все детали автомобиля по очереди, пока не останется ни одной оригинальной, это будет тот же или другой автомобиль?

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Новый автомобиль прекрасен, любим, ты относишься к нему бережно и счастлив, что он у тебя есть. Автомобиль, в котором не осталось ни одной оригинальной запчасти это совсем другой автомобиль, который нужно продать как можно скорее, чтобы снова купить новый и прекрасныйStickers-Erika3
Если предложить человеку выбрать какой автомобиль он приобрете́т новый или без единой оригинальной детали по одной и той же цене, конечно он возьме́т новый - вывод очевиден - это два разных автомобиляminion28

Посмотреть вложение 2087755
Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Две машины, несмотря на то, что физически идентичны, существуют в двух разных временах. А каждое время — это уникальное «событие». Поэтому считать их одним и тем же - нельзя.

Привет, @venkian ! Добро пожаловать в команду! Я и @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу