Андрей митель
Старожил
Я не жадная,кому ещё тортик?ммне, если можно. Я сс своим чаем.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не жадная,кому ещё тортик?ммне, если можно. Я сс своим чаем.![]()
Нет, факультатив только новичкам. Но из команды тебя никто не выгоняет, можешь так же бросать курить с ребятами и каждый день отмечаться@Вира Топь, так я же там и записывалась.Опоздала на два дня поэтому факультативно.А че мне вообще низя?![]()
Это типа если новичок, то можно факультативно, а если старичок, то нужно ждать следующего марафона? А меня хоть во Взлетку потом примут или уже нет?Нет, факультатив только новичкам. Но из команды тебя никто не выгоняет, можешь так же бросать курить с ребятами и каждый день отмечаться

От такого тортика и мне кусочек@Puller тут мясные тортики тоже естьПосмотреть вложение 2087987
Вот цитата из правил, со всеми правилами можно ознакомиться на стр. 1 этой темыЭто типа если новичок, то можно факультативно, а если старичок, то нужно ждать следующего марафона? А меня хоть во Взлетку потом примут или уже нет?![]()
Регистрация обычно идет две недели, тебя обязательно примут если успеваешь ❤❤?Это типа если новичок, то можно факультативно, а если старичок, то нужно ждать следующего марафона? А меня хоть во Взлетку потом примут или уже нет?![]()
Да, правила такие. В следующую взлетку примут)Это типа если новичок, то можно факультативно, а если старичок, то нужно ждать следующего марафона? А меня хоть во Взлетку потом примут или уже нет?![]()
Просто этот марафон только начался. А следующий наверное, через месяц????Регистрация обычно идет две недели, тебя обязательно примут если успеваешь ❤❤?
Выглядит неплохо,даже очень неплохоПосмотреть вложение 2087969
Спасибо,мне сделали на заказ)) с мяяяясом побоооольше,ммммм
Ура!!! А эту я с вами так побуду. Нельзя мне с форума уходить. В реале люди хорошие, но практически все друзья курящие. ??Да, правила такие. В следующую взлетку примут)
А закурила почему?Счетчик мне поправили. Да, с 2019 г. не курила 4 года, а потом.........![]()
Я тоже столько держалась. Почти три года. В какой то момент сорвалась. Нужно в эти моменты бежать на форум и смотреть на счётчик. Перечитывать в дневнике свои мучения.Это я про себя, никак не могу опомниться в нужный момент.От такого тортика и мне кусочек![]()