Скинь за меня восемь!Безусловно![]()
Пока ничего не хочется и я просто кайфую, еще́ и 13 кг за эти месяцы скинула
![]()
очень надоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинь за меня восемь!Безусловно![]()
![]()
очень надоЭто какБезусловно![]()
![]()
? Бросила курить и похудела? я в прошлый раз набрала 8 кг и сейчас очень переживаю на эту тему.Надо, но практически все вокруг курят. С 16 лет курю, папа с мамой курили. А брат пошёл от противного. Надо менять окружение и всегда помнить, что бывший курильщик.Ну тут ,наверно, как и с алкоголем, надо менять окружение ?
Не переживай, если набере́шь лишнее, то скинешь когда никотиновая зараза отпустит, было бы желание))Завидую белой завистьюя пока только набираю Посмотреть вложение 2088077
Ну и ладно,зато зимой мне будет тепло, и я,если продолжу набирать,то стану больше мужа, а значит съем мужа
Мне самой еще́ 7 осталось, вес встал зараза, не хочет больше мое́ тело жирок отдаватьСкинь за меня восемь!очень надо

В этом что-то есть. Мне чтобы не закурить снова нужно разделить жизнь на до и после. Есть один нюанс: когда я так бросаю курить. Я реально пару лет так считаю. А потом, как и других: от одной сигареты ничего не будет. Я просто забываю о прошлом и о том как было плохо курить. Но почему я снова решаю попробовать сигарету? Обычно из-за кайфа удовольствия или анестезии. Наркомания полная.Бесперспективняк в твоих словах.
Перечитай, ты написала, что никогда не бросишь.
А на самом деле, если захотеть, то можно спокойно. Только надо успокоиться. И примеров таких: всё курят вокруг, а я нет, просто куча.
Просто в этот раз ломок и зажоров не было, поняла что курить не хочу и энергия появилась, и силы, вот и взялась сразу за питание и двигаться начала, сама удивляюсьЭто как? Бросила курить и похудела? я в прошлый раз набрала 8 кг и сейчас очень переживаю на эту тему.
Ты когда когда-нибудь бросала курить? Или с одного раза получилось?Бесперспективняк в твоих словах.
Перечитай, ты написала, что никогда не бросишь.
А на самом деле, если захотеть, то можно спокойно. Только надо успокоиться. И примеров таких: всё курят вокруг, а я нет, просто куча.
Я не курила где-то два года и вспоминала о курении только когда видела кого-то курящего, на улице например. Но это была секундная мысль "О, сигарета. Этот человек курит", просто констатация факта. Желания курить не было.Если рассматривать так картину будущего,то мне что-то уже и курить бросать не хочется ?
В плане, у меня есть пример,а именно, моя старшая сестра,которая не курит уже более 11 лет, и курить ей не хочется вообще,она не вспоминает о курении нив каких ситуациях ВООБЩЕ!
Ей это не нужно!
Я хотела бы также,но никак не мучаться вечно,и держать вечный контроль над собой ?
Я это к тому,что это возможно,но нужно к этому идти,и не заострять внимание на курении как на чем-то нужном. Естественно это не так просто, уж я понимаю(
Такая же история. Пока возвращаюсь. Бросать начала через 12 лет курения.Совершенно согласна, я только описала то, что чувствую эти месяцы отказа, что будет дальше я не знаю и ни в коем случае не зарекаюсь, говорю же много лет бросаю и пока все́ заканчивалось срывами рано или поздно, это очевидно раз я опять здесь. На самом деле я уже была здесь несколько лет назад.
Здесь на форуме тоже была уже?Такая же история. Пока возвращаюсь. Бросать начала через 12 лет курения.
Для этого заведи здесь дневник. Опиши, как тебе хреново. Накричи, как ты хочешь бросить... Чтобы не забытьВ этом что-то есть. Мне чтобы не закурить снова нужно разделить жизнь на до и после. Есть один нюанс: когда я так бросаю курить. Я реально пару лет так считаю. А потом, как и других: от одной сигареты ничего не будет. Я просто забываю о прошлом и о том как было плохо курить. Но почему я снова решаю попробовать сигарету? Обычно из-за кайфа удовольствия или анестезии. Наркомания полная.
Это многих "славный" путь... говорю же много лет бросаю и пока все́ заканчивалось срывами рано или поздно, это очевидно раз я опять здесь. На самом деле я уже была здесь несколько лет назад.
.У нас с ним особый случай связи: вместе бросали, вместе начинали) Вроде как и ответственность делится напополам или есть кого обвинить в случае чего - это из за тебя?. Но в этот раз решила сломать систему и выйти из нее, отвязать себя от мужа и разделить ответственность. Летом, когда мы начали в кемпинги ездить каждую неделю на 3-4 дня, он сразу сказал - Я не могу там не курить, что там ещё делать, как не пить и ни курить)))) хотя мы до этого не курили год. Я вроде как готова была не курить, потому что кемпинг и так для меня это максимальное расслабление и удовольствие: лес, озеро, причал, лодка и никого .. Хотя костер в ночи и звёздное небо это серьезный триггер для меня... В общем как обычно за компанию закурила и понеслось, но в этот раз приняла себя курящей..Потом все это проанализировала и решила идти своим путем без оглядки на его выбор. Мне конечно будет очень больно если он выберет курить, конечно я буду переживать за его здоровье..Но каждый несёт ответственность сам за себя..Мужа надо нежно подводить к правильному решению.Вот я своему в прошлый раз говорила, поддержи, мне тяжело, трудно......и вообще вместе легче, лучше... Он сделал вид, что бросил курить. Т.Е. курил так, что бы я не замечала
Меня радовало, то что так, он курит меньше. А в это раз уже не проходит. Говорит не можешь, кури. Меня не трогай. Вот так. Вывод: все прокатывает один раз !
А я скидываю медалькиСтарый ник заблокирован, пришлось брать новый, так жалко все мои медальки, у меня их так много было![]()
только самые памятные оставляю