Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как) в тихом омуте, как говорится))))
Ты это,береги себя,Кить.![]()
Звучит как вызов
Принимаешь,несмотря на то что "еле ходишь"?Достойно уваженияЗвучит как вызов Посмотреть вложение 2088698)
Покажешь результат.Аналогично... всю ночь дождь хлестал в окна и сквозняк как в феврале, все гремело, собака думала, что стучат в дверь, лаяла.
Я сказала,что звучит ахахаха, а не то,что я буду что-то делать ???Принимаешь,несмотря на то что "еле ходишь"?Достойно уваженияПокажешь результат.
Бедный пёсикАналогично... всю ночь дождь хлестал в окна и сквозняк как в феврале, все гремело, собака думала, что стучат в дверь, лаяла.
Не то слово... На улице ветер уши ей вдоль тушки назад укладывает. Комбез от грязи немного спасает.Бедный пёсик![]()
Хладнокровная секретарша в сауне? чёт скушно как-то, по сравнению с дырявыми носками и яростными монашками?С кем я в новогоднюю ночь буду праздновать?
Пишите свои костюмы?
Отметил
Вот это атмосфера!!!Аналогично... всю ночь дождь хлестал в окна и сквозняк как в феврале, все гремело, собака думала, что стучат в дверь, лаяла.
Ну и хрен с ней с картошкой, как говорится один раз не .......