- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ну спасибоПрально прально))
ремня емуПосмотреть вложение 2089205

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спасибоПрально прально))
ремня емуПосмотреть вложение 2089205

Что-то из этого разряда)Честно говоря, пока копьё из спины не торчит, к врачам не хотелось бы.
Конкретно успокоительные - нет. Я БАДы взял, пью, магний, омегу, витамин д.
В плане разгрузки ходьба, душ.
Я тоже грешу на абстинентный синдром, потому что не первый раз такое после отказа от сигарет.
Мы любя)))???Ну спасибо![]()
Это нервы. Я спала не 3-4 часа, а долго не могла уснуть и стабильно просыпалась в 3-4 часа утра, а вставать в 6. Уснуть не могла совсем. Весь день в голове туман был. Так продолжалось месяц, я ничего не делала, а зря. Я не отдыхала и схлопотала невроз, 3 месяца лечение и год восстановление. Теперь, как только сон начинает барахлить, я пропиваю курс магне В6, перед сном горячий душ и засыпаю без одеяла. Ну и если есть возможность гуляю перед сном. Хотя бы минут 10. Сон восстанавливается и можно расслабиться.Привет, а у кого-нибудь сон нарушается? Я не первый раз замечаю, что после прекращения, через неделю где-то начинаю спать по 3-4 часа, не больше.
У меня при отказе всегда бессонница 2 месяца примерно не сплю. Это из-за отказа от никотина, пила разные успокоительные, но толку не заметила, помогло только время.Привет, а у кого-нибудь сон нарушается? Я не первый раз замечаю, что после прекращения, через неделю где-то начинаю спать по 3-4 часа, не больше.