- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Энто на десерт. Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энто на десерт. Спасибо
На здоровье!Энто на десерт. Спасибо
Да, у нас тоже есть
Представила себе эту картинку и как-то печально) ..блаженные и святые это изгои во всех социальных группах, надо какую-то другую роль себе придумать ? чтобы не было ощущения что тебя исключили из обществаА ты вспомни некурящих гостей в компаниях. Они обычно как блаженные или святые такие сидят в сторонке, или ходят тихонечко. Можно, конечно , активно начать помогать хозяевам. Только ты там вкалывать будешь за всю вечеринку. Зато общими делами занята![]()
Думаю да. К сожалению не всегда могу отмечаться .
Отмечаться ежедневно это главное правило марафона!Думаю да. К сожалению не всегда могу отмечаться .
Какой-то у меня сегодня тяжелый нервный день получился, при чем без каких-то внешних причин.
Хорошо, что он заканчивается.
Всем доброй ночи.
1. Не очень верю в гороскопы, как-то не очень описание подходит. Если только восстанавливаться из пепла, это я могу.Посмотреть вложение 2089414
Дорогие ребята!![]()
Обратите внимание на то,что у нас появилась новая голосилка!
Очень хочется получше узнать всех участников
Ответьте пожалуйста еще на такие вопросы:
1) Как вы относитесь к характеристикам своего знака?
2)Какой знак лучше всего сочетается с вашим?
Состав команды:
- @Lenka@
- @Nika B
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @Puller
- @Катерина taki
- @Alys
- @Денис52
- @JediLady
- @Garrik
- @Pg_vl
- @Лысый 76
- @Ксюшка 35
- @Katrinа
- @Annike
- @TatDa
- @EvgeshaSin
- @33irinka
- @Окаана
- @Анна Кудайбергенова
- @Elena_Ch
- @Ellisiv
- @Niketta
- @Настя Дукова
- @ленард
- @denissson
- @Allow
- @Андрей митель
- @firaug
- @Мартиа
- @Ирмала
- @RomarioRojas
- @Anna H
- @Жанетка
- @ТЕ
- @Мороша
- @Zhuxrai
- @ZIMMER230688
- @avg17
- @Tanya91127
- @Nika_ok
- @daev
- @катара
- @Вимади
- @Fenixx77
- @Tanyaka
- @китЬ
- @Katie
- @Ильдус
- @Валькирия
- @TwentyFifthNight
- @Юлия Гафарова
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Ничего подобного)) можно зажигать и без бухла и курева) Ирмала,я тебе честно говорю,можно, и так даже кайфовее, интереснее что-ли) я, правда сейчас имею в виду в основном алкоголь,но я также тусила с друзьями,когда и не курила)Представила себе эту картинку и как-то печально) ..блаженные и святые это изгои во всех социальных группах, надо какую-то другую роль себе придумать ? чтобы не было ощущения что тебя исключили из общества
Как быстро растут чужие дети)) вот уж и по топ топ догонять стал
Держись. Первая неделя самая тяжёлая. Но, ведь и плюсы уже есть, чувствуешь как воняет одежда, волосы у курящих. И бежать побыстрому покурить за углом и т.п. не надо. И вообще ты молодец!!!!Всем привет, не курю неделю,но тяга не проходит,да эмоциональное состояние оставляет желать лучшего,пью Новопассит,но мало помогает,хочется всех поубивать или плакать целый день. Когда же наконец отпустит. Знаю у многих так,но прям тяжко.
Да, надо гнать паршивые мысли и не придавать сигаретам такую значимость. Последние 4 месяца я на подобных встречах покуривала, сейчас сломаю систему, ради эксперимента ??Ничего подобного)) можно зажигать и без бухла и курева) Ирмала,я тебе честно говорю,можно, и так даже кайфовее, интереснее что-ли) я, правда сейчас имею в виду в основном алкоголь,но я также тусила с друзьями,когда и не курила)
Тут ещё и от окружения зависит) в плане,зачем тусить там,где тебя не ценят, не уважают твои принципы и границы? Надо тусить с теми,с кем и тебе и с тобой приятно)
Ну или заставить их любить тебя ???