Puller
Пророк
Ну и я тогда повременюОбязательно пошалим, но не сейчас. Дела сами себя не сделают, убегаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и я тогда повременюОбязательно пошалим, но не сейчас. Дела сами себя не сделают, убегаю![]()
Ого-го....

Ты лучше про гороскоп мой подумОй..чёй то не сбывается в последнее время.Вот и мне в последние деньки,тоже "подумОть" хотца

Это надо у тебя спросить, почему ты от звёздного плана отходишь?Ты лучше про гороскоп мой подумОй..чёй то не сбывается в последнее время.![]()
Вона как..ты очень хитрый Кить...и вредный Кить...очень...пойду гороскоп перечитаю,может упустил чего.Это надо у тебя спросить, почему ты от звёздного плана отходишь?Посмотреть вложение 2089886
Вона как..ты очень хитрый Кить...и вредный Кить...очень...пойду гороскоп перечитаю,может упустил чего.

Что нет? Решил не идти в шанс?Честно?Нет
Не расстраивайся пирожочекДоброе утро всем!Интернет наконец-то дали и я сообщаю...что курю...уже 3 дня.Возможно,если бы была связь с вами всеми,то этого бы не случилось...Ну ,что теперь говорить.Всем,кого подвела,сори![]()
Что такое шанс и выбор!Доброе утро всем!Интернет наконец-то дали и я сообщаю...что курю...уже 3 дня.Возможно,если бы была связь с вами всеми,то этого бы не случилось...Ну ,что теперь говорить.Всем,кого подвела,сори![]()
Я знаю что ты в "Выборе",конечно давай..только я ,если откровенно,и так "ни ни"Может с 28го ни ни?
Я тоже в выборе..