Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё не видел,что я тут придумала хддд только сразу надо будет со всех спросить чтоб меня не побили ахахах?? пока ещё в процессе,может к выходным закончу)

А я свой сфоткал..но боюсь выложить- забанят навечно.Но я не на карте,Кить,искалБлин, а я уже родник начала на карте искать свой клановый
Котенька, иди обниматься?![]()
В доту сходи, если нервов много)Надо приставку у нее отобрать,хотя она тоже от этого дела отвлекает..Пойти в Mortal нервишки поднять,что ли..
А я свой сфоткал..но боюсь выложить- забанят навечно.Но я не на карте,Кить,искал
Очень,Свет,немного..Мне WOT в свое время хватило...DOTA точно не потяну..ну или жить в ней будуВ доту сходи, если нервов много)

А я полезным делом сегодня занялась ? Смастерила новогоднюю игрушку и отнесла в Конкурсную, там уже готовый вариант
Посмотреть вложение 2090037

А я раньше дочке в школу ёлки делал из макарон и вилок:А я полезным делом сегодня занялась ? Смастерила новогоднюю игрушку и отнесла в Конкурсную, там уже готовый вариант
Умничка❤❤❤А я полезным делом сегодня занялась ? Смастерила новогоднюю игрушку и отнесла в Конкурсную, там уже готовый вариант
Нет, уже такого нет ) все ношуПосмотреть вложение 2090027
А у вас в гардеробе, много вещей, которые вы покупаете и не носите? По каким причинам?
Бывает ли у вас такое что покупаете ещё одну пару обуви и она стоит/лежит в коробке? Просто чтобы было?
Здорово, спасибоА я полезным делом сегодня занялась ? Смастерила новогоднюю игрушку и отнесла в Конкурсную, там уже готовый вариант

У меня минус 15 кг за 3 с небольшим месяца. Пришлось менять весь гардероб. Куда деть вещи старого размера пока ума не приложу, выкинуть пока рука не поднимается. ЛежатПосмотреть вложение 2090027
А у вас в гардеробе, много вещей, которые вы покупаете и не носите? По каким причинам?
Бывает ли у вас такое что покупаете ещё одну пару обуви и она стоит/лежит в коробке? Просто чтобы было?

Макароновая ваше крутаяА я раньше дочке в школу ёлки делал из макарон и вилок:Посмотреть вложение 2090039Посмотреть вложение 2090040Посмотреть вложение 2090041
Так же было. Но ща, видимо, опять дорасту до нихУ меня минус 15 кг за 3 с небольшим месяца. Пришлось менять весь гардероб. Куда деть вещи старого размера пока ума не приложу, выкинуть пока рука не поднимается. Лежат![]()

А я на темечкеБлин, а я уже родник начала на карте искать свой клановый