Вимади
Пока дышу - люблю и верю! ?
Вот и думаю, пусть на всякий случай еще́ полежатТак же было. Но ща, видимо, опять дорасту до них![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и думаю, пусть на всякий случай еще́ полежатТак же было. Но ща, видимо, опять дорасту до них![]()

В голосину просто ???Родинки свои покажи, а мы уже посмотрим
Посмотреть вложение 2090054
Там Сашка с Шиншилл ? так что не считается ? Дев и Весов поровну.Какая прелесть,у нас Весов в команде больше всех![]()
![]()
Где?Там Сашка с Шиншилл ? так что не считается ? Дев и Весов поровну.

Там в голосовалке видно, кто проголосовал ? я и подсмотрелаГде?
вот говорю же,везде шпионы![]()
А что Сашка с шиншил делает в нашей голосовалкеТам Сашка с Шиншилл ? так что не считается ? Дев и Весов поровну.

В гости заходил наверное и жамкнул ?А что Сашка с шиншил делает в нашей голосовалке![]()
А что можно жмякать что хочешь и где хочешь? Вот ты внимательная, молодец.В гости заходил наверное и жамкнул ?
Там внизу вариант "Для любопытных", но кто ж куда вниз спускался? ?А что можно жмякать что хочешь и где хочешь? Вот ты внимательная, молодец.
Не сдерживай своих желаний

Не совсем, туда вмешался мой тёзка наставник ШиншилКакая прелесть,у нас Весов в команде больше всех![]()
![]()

А что делать, если я и там и там? ?Такое небольшое тестирование на зумеров,бумеров, и какие там ещё покемоны есть?
Кто что узнал?
Посмотреть вложение 2090060

Надо им там тоже нажамкать чегонить)А что можно жмякать что хочешь и где хочешь? Вот ты внимательная, молодец.

ТУТ?жмяк.Ну что ленивцы, атакуем? АхаххаНадо им там тоже нажамкать чегонить)