Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо другой счетчик поставить.Я сама не понимаю ничего. Первый день поставила, уменьшал, потом написал осталось О дней и начал увеличивать. Надо разобраться.![]()

Слава,Богу,что это так.Редкий дар.Я вообще не умею испытывать негативные эмоции.Очень редко. Если бы мне Бог разрешил испытывать негативные эмоции, я бы уже полмира угробила.

Тьфу блинЧто означает ,что я не курю?То что отметил тебя?

Вимади,солнце,не плюйся,все же хорошоТьфу блин
Опять я все́ не так поняла![]()

Мыло " Антипятин" пробовала?Народ, чем можно отстирать вьевшиеся пятна от горчицы, и вообще застарелую грязь. У меня есть хорошие джинсы, но вид у них такой, как будто я на коленксх по земле ползала, стирала в машинке с порошком, не отстирываются. Надо зайти в какую-нибудь стодневку про дом.
ЗайдиНарод, чем можно отстирать вьевшиеся пятна от горчицы, и вообще застарелую грязь. У меня есть хорошие джинсы, но вид у них такой, как будто я на коленксх по земле ползала, стирала в машинке с порошком, не отстирываются. Надо зайти в какую-нибудь стодневку про дом.
Кислородный отбеливатель Елизар попробуй ??Народ, чем можно отстирать вьевшиеся пятна от горчицы, и вообще застарелую грязь. У меня есть хорошие джинсы, но вид у них такой, как будто я на коленксх по земле ползала, стирала в машинке с порошком, не отстирываются. Надо зайти в какую-нибудь стодневку про дом.
2?Тест ?
Выберите картинку и узнайте, что вам необходимо на данный отрезок времени
Посмотреть вложение 2090450
Как установить счётчик некурения. Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!Замучилась уже счетчик переустанавливать. Надо так бросать.
Ага,вижу,не сомневался-мой косякПривет, Паша!
Вчера отмечалась
Вот:

Верхний тоннель.Побег

Глобус с деревом?Тест ?
Выберите картинку и узнайте, что вам необходимо на данный отрезок времени
Посмотреть вложение 2090450