Вимади
Пока дышу - люблю и верю! ?
ХозяюшкаДоброе утро! Я уже работку доделала, рукава довязала, обед на работу мужу приготовила, на работу его отправила, стирка во всю, сейчас кофе допью, уборкой займусь.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХозяюшкаДоброе утро! Я уже работку доделала, рукава довязала, обед на работу мужу приготовила, на работу его отправила, стирка во всю, сейчас кофе допью, уборкой займусь.![]()

@Илья ДымоходовВстречайте пополнение (факультативно): @Илья Дымоходов Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

А мне вот так не представлялась, а ещё Родным называешь....Всегда рады, я Таня!

Покажи свитерок то!Доброе утро! Я уже работку доделала, рукава довязала, обед на работу мужу приготовила, на работу его отправила, стирка во всю, сейчас кофе допью, уборкой займусь.![]()
Ооооо, пятница.....Доброе утро.
Всех с черной пятницей!
Только не забываяйте, что настоящая черная Пятница была только у сеньора Робинзона, все остальное лохотрон
Посмотреть вложение 2091844

Отметил
Лада, привет, отметил
Отметил

Добавили в таблицу, отметилДоброе утро!
#не курю 29.11.2024
Я думала ты всёА мне вот так не представлялась, а ещё Родным называешь....
![]()
влюблен по собственному желанию и всё обо мне знаешь.
Я оставлю свою историю здесьВстречайте пополнение (факультативно): @Илья Дымоходов Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Курил 10 лет. Курил все что курится от сигарет до вейпов от махорки до трубки, все электронки и вейпы с кальянами и нюхательными табаками. Все хватит!
Бросаю осознанно второй раз. Первый был в ковид когда уже выплевывал легкие, не возможно было дышать и думать что курением сделаешь только хуже. Держался 2 месяца до первой пьянки. Сорвался. Перешел на гребаный айкос ( да с его помощью я бросил сигареты) который довел меня до ПА и проблем с давлением. Здоровье утекало на глазах, похудел и чувствовал что со мной уже что то не то и надо бросать это дело.
Теперь я решил сделать это снова, серьезно и более продуманно. Самим триггером для меня стало потрясающее видео на которое я случайно наткнулся в вк.
У меня открылись глаза на все мои проблемы со здоровьем. Вот в чем дело оказалось.
Поэтому я уже 4 день держу себя в руках, нашел отдушину в конфетках бонпари, после работы пью нулевку и наслаждаюсь стружкой кальмара, просто отвлекаюсь и мне хорошо.
Чувствую все изменения по календарю, иногда мысли сорваться приходят, но я на готове и сдаваться не собираюсь! Дышать стало уже легче и давление не мучает, просто кайф, дальше больше!
Вообще красота! Вязка супер!
Эээээ, а это как влюблен по собственному желанию?Я думала ты всёвлюблен по собственному желанию и всё обо мне знаешь.
Ладно. Привет, меня зовут Таня![]()