Lenka@
Ветеран
Нет!!! Я тысячи пробовала и на 1001 получилось войти, как думаешь, запомнила я егоС логином все понятно Lenka@
Пароль восстановить пробовала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!!! Я тысячи пробовала и на 1001 получилось войти, как думаешь, запомнила я егоС логином все понятно Lenka@
Пароль восстановить пробовала?

У меня эта креативность и не отливает никогда, судя по гороскопам?Сегодня ты можешь почувствовать прилив креативности
Никого пока звать не надо, я ученая, телефон на балконе пусть будет.Роман в отпуске на 2 месяца, зовите Карамельку
спасибо мои родные, что вы рядомКонечно забыла, прошу прощения
ПриветВот еще привалило. Дело такое: родители супруги завели себе друга пса. И имя Дружок... Приблуда породистая дворянская. Пес молодой энергичный. Решили что жить он будет в доме, с ними, так что будкой никто не озадачивался. Пока тепло было-пес спал на патио под навесом, а как похолодало-стали его в дом загонять на ночь, чтоб не мерз. Но случился облом. Пес не горит желанием в доме ночевать и демонстративно рвется на улицу, прихватив в зубы лежанку любимую. Вот. Завтра поеду будку строить. Зима все же будет.
Да тебе же книги писать надо, "великолепно владеешь пером" зачитаешься
Какая красота? В настальгию улетела от картинки, это мой прежний никСпоки ноки!
Посмотреть вложение 2095444

Привет
Как ты рано сегодня))Что-то не спится)ПриветКак ты рано сегодня))
Галя @Карамелькa нам нужна помощь по смене пароляВот как мне теперь узнать логин и пароль на вход в группу?? Я тысячу раз набирала, муж весь вечер колдовал и через ок и через ВК. А если у меня сейчас сбой в телефоне будет, как отметиться? Я сообщения видела, но для ответа нужно было войти.
Как вошла -не спрашивайте, на очередное предложение тыкнула и оказалась дома

все сделаем, отставить паникуВот как мне теперь узнать логин и пароль на вход в группу?? Я тысячу раз набирала, муж весь вечер колдовал и через ок и через ВК. А если у меня сейчас сбой в телефоне будет, как отметиться? Я сообщения видела, но для ответа нужно было войти.
Как вошла -не спрашивайте, на очередное предложение тыкнула и оказалась дома
иду к тебеДоброе утро, Галинка!Доброе утро Ленивцы![]()