Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда вдохновение приходит. Но вот со временем туго.ОтметилаТы стихи писать любишь?
ОтметилИногда вдохновение приходит. Но вот со временем туго.
@Garrik,@Nika B,@Лысый76 08.12.24 не курю

А сандали успела посмотреть?
Оу, понятненько)@Настёна❤️, Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!
Подскажи, пожалуйста, мне нужно отмечать что-то? Не курю с датой? Шаги? Или это теперь только в следующем году?@Настёна❤️, Факультативщики также приравниваются к участникам, за исключением получения медалей по окончанию взлетки (не участвуют в балловом зачете, за них не вычитаются и не прибавляются баллы, они не попадают в статистику, ведутся на отдельной странице или отдельной таблице, и не приравниваются к безупречным), факультативщику выдается медаль - "Факультативщика". Факультативщику дается три дня, после приема в команду, на бросание курить. Факультативщиком можно участвовать только один раз, так как им может быть только новичок!
Подскажи, пожалуйста, мне нужно отмечать что-то? Не курю с датой? Шаги? Или это теперь только в следующем году?
Шаги доступны только с синей ленточкой На взлёт.Подскажи, пожалуйста, мне нужно отмечать что-то? Не курю с датой? Шаги? Или это теперь только в следующем году?
Как ее сделать?Шаги доступны только с синей ленточкой На взлёт.