Lenka@
Ветеран
Держи икорки к блинчикам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи икорки к блинчикам)
Оооооо, сожраль , сожраль .....

Ну вот, все как полагается, Спасибки!Держи икорки к блинчикам)
Помню помню, ты молодец! ?@zshushu, Лен,я не раскуривался,поэтому сильно не мучался..для "поддержки штанов" недельку Табекс попринимал на минималках,неправильно может это,но психологически помогло.Хорошо что ты не "выскользнула",с кем стихоплетничать то буду в будующем?
![]()

Привет ! Поздравляю с круглой датой ! Хорошего дня и отличного настроения !
Покажь платюшко !Я платюшко себе крою. И потом еще работки оооч срочной привезут. Так что я не пропала![]()

Пока красивые вещи только в голове?, приболела. Смотрю - реально надо иметь лошадиное здоровье, чтобы работать в цветочном магазине...Вроде одеваешься тепло, но все равно жесть?. О, могу поделиться , что дома сделала из веток кавказкой елиПриветики ! Отметил , Солнышко
Как поживаешь ? Делаешь красивые вещи ?
Спасибо,в целом все норм.Помню помню, ты молодец! ?
Я в целом спрашиваю![]()
Красота !Пока красивые вещи только в голове?, приболела. Смотрю - реально надо иметь лошадиное здоровье, чтобы работать в цветочном магазине...Вроде одеваешься тепло, но все равно жесть?. О, могу поделиться , что дома сделала из веток кавказкой ели Посмотреть вложение 2097147Посмотреть вложение 2097148Посмотреть вложение 2097149Посмотреть вложение 2097150
СаняПокажь платюшко !
И про шарлотку кокетку не забывай , про слойки тоже !![]()
У нас фин кризис до зп, пока только пельмешки. А платюшко полуфабрикат пока, не покажу. Сейчас второй завтрак и шторки шить срочные, завтра надо все сдать.СпасибоКрасота !
Приболела - простыла в магазине , да ?
Ноги в тепле держи , дутики какие нибудь , валеночки прикольные .....носочки ....СпасибоСложно сказать..На прошлой неделе во вторник целый день там была, к вечера поняла голова мутная, горло побаливает, 2 дня лежала дома, вроде очухалась, в пятницу опять пошла на целый день и в суббота все сначала..Может не долежала в первый раз, скорее всего. Короче, очень хочется поработать, но не получается?
Помню про пельмешки , помню ...... Но пельмешки тоже темаСаняУ нас фин кризис до зп, пока только пельмешки. А платюшко полуфабрикат пока, не покажу. Сейчас второй завтрак и шторки шить срочные, завтра надо все сдать.
, особенно если не каждый день , хо хо
, вместе с тобойКуда?вот платюшко твоё может понадобиться, вместе с тобой

В Польше никто не носит валенки? тут зимой ходят в осенней одежде без шарфов, шапок . Хотя зима как в Минске , холодно, сыро, хмуро, сейчас неделю каля нуляНоги в тепле держи , дутики какие нибудь , валеночки прикольные .....носочки ....
Смысл понятен . А дяденька сам подлетает обратно , или это съёмка "наоборот" ?Как выглядит путь к успеху в любом деле - обожаю этот ролик, может кто-то ещё не видел??
ТудаКуда?![]()
, на выпускной !