По окончанию взлетки будет несколько постоянных медалек)Ой мне кажется тут вообще ничего насовсем не дают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По окончанию взлетки будет несколько постоянных медалек)Ой мне кажется тут вообще ничего насовсем не дают![]()
А можешь узнать, за Самоделкина мне навсегда останется? Раньше у меня такая была насовсем.По-моему она временная)
Ну за саму взле́тку то будет я знаю, это я так уже ворчу))По окончанию взлетки будет несколько постоянных медалек)
Ну за саму взле́тку то будет я знаю, это я так уже ворчу))
УраДа останется, у меня с прошлой взлетки осталась
Посмотреть вложение 2097243

Какую?Привет, отметил
А ты принесешь нам фотографию для выпускного?
Беспредел)) кругом сплошной обман ??Ой мне кажется тут вообще ничего насовсем не дают![]()
Твою)Какую?
Для выпускногоКакую?
Видео или коллаж из наших фотографий делать потом будем, на памятьОрден выдается на неделю команде, у которой не было срывов)Медалька без потерь Оо,она останется потом,или снимут после недели?
Дают, у нашей команды есть все шансы получить главную медаль Взлетки!Ой мне кажется тут вообще ничего насовсем не дают![]()
За Самоделкина медаль навсегда ?А можешь узнать, за Самоделкина мне навсегда останется? Раньше у меня такая была насовсем.
Спасите помогите
В игровой 2 шиншиллы играют, очки набивают. А у меня задача срочная на работе..
Я пришла. Будут писать слишком активно - я поинтереснее рифмы напишу, чтобы дольше придумывать нужно было ???
@Garrik , @Nika B , @ .. Сегодня 09.12. День прошел без сигарет.
Твою)