Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже пора, чем раньше, тем лучшеПосмотреть вложение 2097417ооооо, сложно,очень сложно))) Посмотреть вложение 2097418постараюсь найти какую-нибудь не кринжовую) до какого числа надо дослать?
И да,привет, чё это я? Не в себе сегодня как-будто,немного кружит меня пардон??@китЬ, здравствуй дорогой человек ! Тащи свою фотку , заново знакомиться будем !
Как поживаешь то , здорова ли ?
Да нормально.. Выходной сегодня. По хозяйству хлопотал. Да вот вернулся недавно. В Сбер ходили с малым, да по магазам, в Сытную лавку заглянули.....И да,привет, чё это я? Не в себе сегодня как-будто,немного кружит меня пардон????
??
Ну такое,немного простыла) ты сам как? Как самочувствие дядЬ Лысый?Посмотреть вложение 2097434,немного у меня форум тормозит(

Комнату проветривай, если простыла и на улицу не выходишь..И да,привет, чё это я? Не в себе сегодня как-будто,немного кружит меня пардон????
??
![]()
дядЬ Лысый?

Да, правильно!Девочки, ну правильно что составлено в Игровой?

Отметил
Да, отлично! Как день прошёл? Или он у тебя ещё продолжается?
Вот так и думала, на всех хватит) БлагодарюНу вот, все как полагается, Спасибки!
Посмотреть вложение 2097131
Отметил