- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Следы на голове характерные , успокаивающие .Как это ? ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следы на голове характерные , успокаивающие .Как это ? ?

Бил походу ее)) Зло свое выпускал![]()

Имеющий терпение-имеет всех - это просто шедевр, себе тоже утащу@Валькирия, держи, дорогая,Посмотреть вложение 2099465 тебе мотивашки. Если совсем плохо, то уходи. Но прежде чем уйти от мужа, запомни мои слова))))
Я не встречала пока что на этом форуме и в жизни ни одной женщины, которая во время отказа от сигарет, сохранила хорошие отношения со своим мужчиной. И процентов 80 точно хотели развестись.
И самое интересное что это всё проходит!
То есть это момент.
Посмотреть вложение 2099466Посмотреть вложение 2099467

Красота какая, в эти выходные тоже е́лочку уже маленькую хотим поставить для настроения. Всегда была до потолка, у меня муж любит новый год больше, чем ребе́нок. На съе́мную квартиру большую е́лочку некуда покупать, но маленькая будет обязательно?
Якорь же заглатывает ? ты прям как нирыбак ?Следы на голове характерные , успокаивающие .![]()
Ага, снаружи по черепушкеЯкорь же заглатывает ? ты прям как нирыбак ?

Привет! Живую хотите?Красота какая, в эти выходные тоже е́лочку уже маленькую хотим поставить для настроения. Всегда была до потолка, у меня муж любит новый год больше, чем ребе́нок. На съе́мную квартиру большую е́лочку некуда покупать, но маленькая будет обязательно?
ПриветПривет! Живую хотите?
Нет, живую нам сынок не разрешает? Потому что е́лочке больно?