Тогда нужно проголосовать за первый пункт в голосованииКонечно, на кого же я вас оставлю.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нужно проголосовать за первый пункт в голосованииКонечно, на кого же я вас оставлю.
![]()

А если у меня срыв был? 2 марафона , срыв, марафон?@Ксюшка 35 , у тебя это третья взлетка, больше нельзя проходить!
Очень рекомендую тебе не уходить из форума, а продолжить путь к Эвересту в других некурительных марафонах. Скоро начнется "Зал", он тоже 30 дней длится, а потом будет стодневка
Оставить предварительную заявку можно в этой теме
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
59-й поток = Начало регистрации- 4.11.2024 Старт - 18.11.2024 Финиш - 18.12.2024 Как начнется регистрация мы тебя позовем. Здравствуйте. Хочу в марафон бросить курить. Как присоединиться?ne-kurim.ru
После второй взлетки в июне у тебя был срыв?А если у меня срыв был? 2 марафона , срыв, марафон?
Добрейшего вторника)

Паша, привет, как настроение?Всем добра
Не курю![]()
Привет, добавь пожалуйста ссылку на дневник в профиль.Конечно, на кого же я вас оставлю.
![]()
ПредновогоднееПаша, привет, как настроение?
,привет ,Вера.
Благодарю
КрутьПредновогоднее,привет ,Вера.
Смотри какую хрень сварил только что(в инете подсмотрел)Не знаю как обозвать
Посмотреть вложение 2101143
Увидел в инете,понравилось,захотел такую же..."ползун к Эвересту" обозвалКруть
А для чего это?
Для красоты?