- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
@Netti. Bampo, Наташ, а у тебя это третья взлётка подряд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну привет ! Солнышко конечно ! Как дела то Ирин ? Ещё одно платюшко в работе ?
Привет, Саня! Вся да, в работе. Вчера подголовники и подспинники закончила, сегодня ламбрекены привезли две сумки. Сейчас кофе допью, собака после улицы оттаивает, лапы намою ей и за работу.Ну привет ! Солнышко конечно ! Как дела то Ирин ? Ещё одно платюшко в работе ?
Да, следующая будет третья подряд.@Netti. Bampo, Наташ, а у тебя это третья взлётка подряд?
Оттаивает, бедная. Собаня. Да ведь не так уж и холодно Ир?Привет, Саня! Вся да, в работе. Вчера подголовники и подспинники закончила, сегодня ламбрекены привезли две сумки. Сейчас кофе допью, собака после улицы оттаивает, лапы намою ей и за работу.
У, если ещё следующая, то ещё куча времени впереди. К стодневке созреешьДа, следующая будет третья подряд.

Она обросла, вся как снеговик домой приходит, в лапах комки заледеневшие, на лапах и пузике комья снега налипшие, отдирать больно будет. Вот, оттаяла, лапы намыла ей от реагентов дорожных, теперь дрыхнет. Стричь срочно ее надо, особенно подушки лап.Оттаивает, бедная. Собаня. Да ведь не так уж и холодно Ир?
Стричь - ей наверное холоднее будетОна обросла, вся как снеговик домой приходит, в лапах комки заледеневшие, на лапах и пузике комья снега налипшие, отдирать больно будет. Вот, оттаяла, лапы намыла ей от реагентов дорожных, теперь дрыхнет. Стричь срочно ее надо, особенно подушки лап.

Всем добра! Завтра отмечаемся последний день в этом взлёте?
У меня будет третий взлёт. А что потом, идти в стодневку?
Не хочу пока уходить(((
100% я, как всегда, что-нибудь проглядела)))
Я возможно не правильно понял..Да, следующая будет третья подряд.
Всегда сама стригу, а лапы каждые недели 3-4 надо бы, набиваются комки снега на мех, хромать начинает, выгрызает, проморгала, теперь меховушка. А так то мы в комбезе по снегу катаемся, она прям любит. Лапы передние подогнет, как козочка, морду на ухо положит на снег и задними лапами отталкивается. Ржем над ней в голос. Сейчас комбез в ремонте немного, передние рукава переделываю. Пока без комбеза поэтому гуляет.Стричь - ей наверное холоднее будет
Да ты ведь такая мастерица , нешто подстричь её не сможешь ?
Я сам маленько не допонял сперва. Но так то она проголосовала в аккурат за этоЕсли следующий будет третьим, а этот второй, то еще один раз можно.
Тогда голосуй за взлетку со своей командрой)

Я и стричь умею, и людей немного.О, а я знал, знал что ты умеешь стричь. Меховушка![]()

Супер!!! Руки не для скуки?Предновогоднее,привет ,Вера.
Смотри какую хрень сварил только что(в инете подсмотрел)Не знаю как обозвать
Посмотреть вложение 2101143

Я когда поняла про какие солнышко ты говоришь мне так стыдно стало, что возмущалась???Приветик ! Капитан конечно первый успел отметить , но все равно - Солнышко![]()
И не надо возмущаться, не надо! Все правильно, ВСЕ СОЛНЫШКИ!Я когда поняла про какие солнышко ты говоришь мне так стыдно стало, что возмущалась???