Ирмала
Гордость форума
Как никто? Я? И дневник создала?А что это у нас, до сих пор ни кто реальную фотку на аватарку не выставил? Выпускной жеж ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как никто? Я? И дневник создала?А что это у нас, до сих пор ни кто реальную фотку на аватарку не выставил? Выпускной жеж ?
И яКак никто? Я? И дневник создала?
Ух ты! ТочноКак никто? Я? И дневник создала?

Мда, спустя 12 лет после регистрации на форуме? Но как говорится - лучше поздно чем никогда)Ух ты! Точно
Спасибо, за дневник![]()
Я уже видела. СолнышкоКак никто? Я? И дневник создала?

Ты еще и серьезно к делу подошла, не формально для медальки, а по взросломуМда, спустя 12 лет после регистрации на форуме? Но как говорится - лучше поздно чем никогда)
Внимание дорогие боевые Ленивцы! Завтра наш выпуск, давайте проведём наш командный, выпускной бал
, наше заключительное командной мероприятие. От лица экипажа и наставников, предлагаю нам всем собраться в дневное время, удобнее после обеда (можно уточнить по ходу), отпраздновать это дело! Устроить званый бал, обед, маскарад, банкет, фейверк! Ну и сходить потом на культурно массовое мероприятие ( интрига сохраняется)Обязательно прийдем ТанечкаЁлку найти надо

Елку найдем самую большую и пушистую!Ёлку найти надо
Ура!!! Будет праздник!Елку найдем самую большую и пушистую!
Лучше мы к вам)))) а то потом посуду мытьОбязательно прийдем Танечка![]()
Да...у нас круто будет ...зал большой есть)Лучше мы к вам)))) а то потом посуду мыть
У нас тоже шикарный диджей,У вас диджей крутой еще есть)

Я ж про вашего и пишу)У нас тоже шикарный диджей,
а это значит будет больше музыки![]()
А ты чего такой красивый?Я ж про вашего и пишу)