Grizzly
Ведмедь
Не курю!
Привет! Отметил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю!
Ну конечно , я не закурю уже ...можешь отмечать смело вперёд.Ир, я тебя отмечаю?
скорее всего курение глушило это болячку. Я тоже как бросила обострился бронхит. Здоровья!Ну конечно , я не закурю уже ...можешь отмечать смело вперёд.
Сегодня диагноз поставили - лабиринтит. Вот . И я думаю это последствия моего вдыхания дыма много лет .... Хожу теперь как пьяная ...так меня кружит.
Здоровья !!!скорее всего курение глушило это болячку. Я тоже как бросила обострился бронхит. Здоровья!
((((Вдыхание дыма не является причиной.Ну конечно , я не закурю уже ...можешь отмечать смело вперёд.
Сегодня диагноз поставили - лабиринтит. Вот . И я думаю это последствия моего вдыхания дыма много лет .... Хожу теперь как пьяная ...так меня кружит.
Привет. Отметила. И как дела?Добрый вечер... Не курю, чего и всем желаю!!!
Отметила21.06 не курю!
Наверное . Это я просто не знаю уже на что думать , на перенесенный грипп и вирус или на (по теме) курениеВдыхание дыма не является причиной.
Скорее всего, осложнение после гриппа.Наверное . Это я просто не знаю уже на что думать , на перенесенный грипп и вирус или на (по теме) курение
Привет. Отмечу сейчас.Не курю, на работе аврал, могу пропадать на несколько дней. В стодневку по йоге и бегу вообще не заглядываю(
ОтметилаРебята, спасибо за поддержку! Вроде, попустило чуть-чуть. Вы - лучшие!)
21.06 не курю.

Отметила#некурю
Ну конечно , я не закурю уже ...можешь отмечать смело вперёд.