Grizzly
Ведмедь
Привет, Мимимишка!
Спасибо! У меня одно желание, чтобы полёт был нормальный...Без срывов и падений))
Ничего, поймаем, если что!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Мимимишка!
Спасибо! У меня одно желание, чтобы полёт был нормальный...Без срывов и падений))
Ничего, поймаем, если что!

Crazyboyzmax, Макс, поздравляю!!! Так держать!![]()
Crazyboyzmax, как вообще самочувствие, настроение на пятом дне? Поделись?

Спасибо за слова поддержки! Мне это очень важно сейчас!Спасибо, настроение хорошее, главное что-бы был настрой, а он есть, здесь я не чувствую себя один, от этого намного легче, чувствую хорошо, научился контролировать свои мысли, стараюсь думать о хорошем, и не нервничать, чувствовать так сказать тонкие грани своей души) И тебе желаю удачи в этом нелегком деле, я уверен что у тебя все получится, и ты будь уверена!)![]()

мимишный ты наш! котики уже не в моде? )))
@Grizzly Миша а что с капитаном у вас?
Да нет необходимости , я по кричу сейчас если никто за сегодня не предложит другой кандидатуры то объявляем Максима капитаном.Макс @Crazyboyzmax пока единственный кандидат. Но чисто формально надо будет проголосовать, я так полагаю.
Да нет необходимости , я по кричу сейчас если никто за сегодня не предложит другой кандидатуры то объявляем Максима капитаном.