Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахах)))))Ну да,представляю я себя после годика подобного аппетита!!!Я как бы себе сейчас тоже не запрещаю особо ничего в плане еды, но это до поры до времени...
А я работаю....У людей суббота!)))))
Медленное,томное пробуждение.....выходной!![]()

Привет, макс! Да, название классное! Думаю, всем понравится!Я думаю все согласны что название команды будет "Кислородный бум", оно набрало больше всех голосов! ) Всех с добрым временем суток!![]()
Та же история!А я работаю....![]()

Тогда ты по адресу! Присоединяйся к нам! У нас тут тепло и уютно, как дома! Поможем всегда советом! Обращайся, не стесняйся!Всем привет. Питер, люблю книги и музыку, не люблю соцсети.
У меня был опыт "бросания" - не курил 4 года, а потом опять почему то закурил. В общем курю где то лет 5. Хотел бы бросить.

Очень рада, что ты с нами. Условия марафона изучил? Как зовут тебя?))Всем привет. Питер, люблю книги и музыку, не люблю соцсети.
У меня был опыт "бросания" - не курил 4 года, а потом опять почему то закурил. В общем курю где то лет 5. Хотел бы бросить.
Привет, Оля)) Хорошего тебе настроя, правильного. Мы тоже в 5_3 настраиваемся, формируем команду... Вы кэпы уже убрали?Гал-ка, привет!
Как поживаем? Настраиваемся, делимся ощущениями, общаемся, знакомимся. Вобщем, готовимся к старту одним словом!![]()
Выбрали, CrazyboyzmaxПривет, Оля)) Хорошего тебе настроя, правильного. Мы тоже в 5_3 настраиваемся, формируем команду... Вы кэпы уже убрали?
Спасибо большое!Привет, Оля)) Хорошего тебе настроя, правильного.