Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Желаю всем отличного настроения!Посмотреть вложение 632239
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю всем отличного настроения!Посмотреть вложение 632239
Я тоже буду в свою очередь к вам забегать.
Обязательно!Лен, приходи обязательно и почаще!

)))) Я не против, Миш. Стараюсь и отвлекаюсь просто, как могу@Olga Olga Оль, такие классные картинки, ты точно в позитивщики пойдешь, да?![]()

Ок , запишу)Ну и замечательно! Давай скажем Зое @Zaйcom чтобы она указала тебя в списке.
@Grizzly , а почему ты не станешь капитаном? Мне кажется эта роль тебе подойдет, и все меня поддержат )
Очень жаль...Макс, я же не член команды
Очень жаль...
Хорошая идея!Ну почему жаль, я думаю среди вас обязательно найдётся отличный капитан! Вот, предложите Максу @Crazyboyzmax например!
@Grizzly , действительно жальКапитаном быть наверное слишком ответственно и нужно все время быть в сети, да?
Поздравляю с должностью!

@Crazyboyzmax, ты как, кстати? Не против?Вот, предложите Максу @Crazyboyzmax например!
Поздравляю с должностью!![]()
Спасибо! Я правда не знаю, что в этой должности делать....Привет не обязательно) главное хотеть привести как можно больше народу к финишу , и поддерживать)@Grizzly , действительно жальКапитаном быть наверное слишком ответственно и нужно все время быть в сети, да?