Назарова Лариса
Наблюдатель
- Реакции
- 51
- Лет курения
- 17
Молодец!мне напоминает, мы сидим тут,как по телику показываю психологические тренинги все вкругу сидят и обсуждают проблему!например я наркоман Володя стаж 5 лет и хочу соскочить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вероника)))Хей, еще одно поздравление! Поздравляем @Andrey-Ch с 33мя днями свободы!
*Похоже, кто то записался на взлетку ровно в месяц не курения?)))
Посмотреть вложение 637744
Вена?☺Я тоже клубнику лопаю прям с поля)) И тоже 2000 км от Москвы) И тоже жара)
Главное, твердое решение! А уже если и семья "усердно" поддерживает - точно деваться некуда ))))Ну вот, у меня теперь вообще нет вариантов сорваться, я сыну пообещала не курить. Он узнал, что не курю и потребовал пообещать, что никогда больше не буду. Это у нас серьезно, поставил в пример папу (муж бросил около 4 лет назад). Говорит, вот папа мне пообещал и с тех пор не курит, и ты пообещай. Куда было деваться) значит к лучшему)
Точно. Я в Вене)@Welpe , блин или Вена - это была такая идеальная подсказка? )))))
Как я была близка, ахаха)))Точно. Я в Вене)
Живу потихоньку.Как я была близка, ахаха)))
Ты там живешь прям или гостишь?
Всем здравствуйте! Вы уже не спите или еще не спите?Живу потихоньку.
#некурю_07.06
Привет отметила)#некурю
Привет! Я уже не сплю, у меня 6 утра.Всем здравствуйте! Вы уже не спите или еще не спите?