Потому что завидно!)Нет вот чтобы поддержать девушку, подбодрить, порадоваться, похвалить, восхищаться, а это так.... Джентльмен тоже мне....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что завидно!)Нет вот чтобы поддержать девушку, подбодрить, порадоваться, похвалить, восхищаться, а это так.... Джентльмен тоже мне....
Может)Хотя мой тоже.... А может мой специально так сказал, посмотрим.... Разозлить меня.
Я не в обиду! Просто улыбнуло ))Ишь глазастая какая![]()
Вчера бухал, но тоже не курил)Привет. А вчера?
Меня тоже это бесило)))А мой делает вид, что так было всегда, какбуд-то я никогда и не курила! Вообще никак не реагирует! Может в него палочкой потыкать?![]()
Спасибо Вероника, ты у нас тоже большая умничка@МилыйКактус, @Назарова Лариса, @Павел Александрович, @Штарк, @Air_, @AngelinaDaria, @Endy3, @Geri23, @Henny02, @Liolik, @los_Alamos, @Luiza17, @marakaev, @Millla62, @Nimbus, @Skysmt, @xsw, @YuliaLenz ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый рубеж пройден =) Впереди еще много работы, но начало положено - фундамент успеха заложен! Первая ломка преодолена, вы справились. Главное, продолжать и продолжать, до полной безоговорочной победы!
Посмотреть вложение 638615
.С такой командой уверен что все получится!!Поздравляю всех.В первый раз после недели было легче уже, но там моральная поддержка былаДа. После месяца будет ощутимо легче.
Только приехал.
#некурю_09.06.18
Отметила)Вчера бухал, но тоже не курил)
Не надо тыкать, у меня жена сказала что в меня не верит, хотя раньше у меня сигареты таскала)))))А мой делает вид, что так было всегда, какбуд-то я никогда и не курила! Вообще никак не реагирует! Может в него палочкой потыкать?![]()