Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Да, я согласна с тобой, картинка большая...так то все равно большеват, нельзя взрыв уменьшить отдельно,а то если уменьшить всю картину не читается надпись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я согласна с тобой, картинка большая...так то все равно большеват, нельзя взрыв уменьшить отдельно,а то если уменьшить всю картину не читается надпись
Очень круто! а ты можешь подогнать их под размер примерно такой?Я тут вариантов порисовал, и с идеей насчет взрыва разноцветного, тоже поигралась. Гляньте)
Да, ща сделаем )Очень круто! а ты можешь подогнать их под размер примерно такой?
можно немного больше![]()
Да) После 10 по мск у вас старт, придет Верховный хранитель вас поздравит ) а так тоже самое пока общаемся , не курим) игровую откроют , будет весело)Zaйcom, напомни, что делаем первым делом завтра? Пишем тут, что не курим? А потом?
СуперДа, ща сделаем )

Отлично! Да можно по ярче ) экспериментируйте ) завтра зайду)Вот, типо того.
1 (поярче наверно надо надпись)
Посмотреть вложение 635063
2
Посмотреть вложение 635064
3
Посмотреть вложение 635065
Мне третий нравится)Вот, типо того.
1 (поярче наверно надо надпись)
Посмотреть вложение 635063
2
3
благославите ,отчеДа) После 10 по мск у вас старт, придет Верховный хранитель вас поздравит ) )
Всегда готовы!Как у всех настрой, готовы к полету?! )![]()
Я тоже за 3й)Вот, типо того.
1 (сделала немного ярче)
Посмотреть вложение 635080
2
3
Третий вариант!Вот, типо того.
1 (сделала немного ярче)
2
3
Я тоже за третий варик)))Вот, типо того.
1 (сделала немного ярче)
2
3
Эй, настройся на позитив и вперёд! Мы же не курим, это классно!благославите ,отче